• 点赞

关注LED射灯方案1--20W

现供应成熟射灯方案,1W/3W/5W 如附件查看.我司可免费送样,技术支持.有需求的朋友请来电
深圳市启芯微电子有限公司
Sam 钟祥华
Mb:13760259885  
msn:hua0755@hotmail.com  
T:+86-755-83252905/83252915--808
F:+86-755-83252917
3026511253881279.pdf
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
请发资料到:wxy0712@126.com  先了解一下再要样,谢谢!
@robin_wang
请发资料到:wxy0712@126.com  先了解一下再要样,谢谢!
也发到我邮箱!dhp0522@163.com 1-20W的芯片资料及应用原理图!
yongled
LV.3
@donghuoping
也发到我邮箱!dhp0522@163.com1-20W的芯片资料及应用原理图!
此帖已被删除
tdkmurata
LV.4
@yongled
此帖已被删除
各位师傅:

我司专业生产高压贴片电容-LED恒流电源专用-代替插件缩小体积
规格主要有:
1KV 102 1206封装(代替插件高压瓷片电容)
1KV 103 1206封装(代替插件高压瓷片电容)
1KV 472 1206封装(代替插件高压瓷片电容)
400V 473 1206封装(代替插件CBB)
100V 225 1812封装(代替铝电解)
欢迎查询和索样!
13691947073-陈生 QQ:540951854
shcg
LV.3
@tdkmurata
各位师傅:我司专业生产高压贴片电容-LED恒流电源专用-代替插件缩小体积规格主要有:1KV1021206封装(代替插件高压瓷片电容)1KV1031206封装(代替插件高压瓷片电容)1KV4721206封装(代替插件高压瓷片电容)400V4731206封装(代替插件CBB)100V2251812封装(代替铝电解)欢迎查询和索样!13691947073-陈生QQ:540951854
我有兴趣,请将资料发我邮箱hzcg1960@126.com
jypsh_123
LV.2
@tdkmurata
各位师傅:我司专业生产高压贴片电容-LED恒流电源专用-代替插件缩小体积规格主要有:1KV1021206封装(代替插件高压瓷片电容)1KV1031206封装(代替插件高压瓷片电容)1KV4721206封装(代替插件高压瓷片电容)400V4731206封装(代替插件CBB)100V2251812封装(代替铝电解)欢迎查询和索样!13691947073-陈生QQ:540951854
可以发一份电容的资料到我邮箱吗?
我急需要!
jypsh_123@163.com
tdkmurata
LV.4
@jypsh_123
可以发一份电容的资料到我邮箱吗?我急需要!jypsh_123@163.com
已经发给二位了
@tdkmurata
已经发给二位了
楼主您好:可以发资料到我邮箱吗?
gxm3796@163.com
半导狂人
LV.10
@小巩
楼主您好:可以发资料到我邮箱吗?gxm3796@163.com
20W的射灯?
20W?体积大还是小?
zhanji
LV.2
请发一份资料给我,谢谢!
13418777943@126.com
yueye
LV.1
@zhanji
请发一份资料给我,谢谢!13418777943@126.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3720241261634592.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

附件里D5 R2 C3的作用是什么?是吸收主绕组输出的尖峰吗?可在其它地方看到吸收尖峰的通常是连接到地的,觉得D5 R2 C3应该接地.不明白,请指教