• 点赞

做LCD-TV和PDP电源的工资多少?

有两年做大功率LCD-TV和PDP电源经验两年,想从TCL跳将出来,却不知外面的同行工资水平能有多少?
现在我7K,跳出来独当做LCD-TV和PDP电源一面,能否拿到多少MM,谢谢各位兄弟指引!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
xzm751224
LV.3
0!0!0!
你的描述里面又说你做了六年,你这里又说才两年,到底你工作了多久?
jacki_wang
LV.11
你說TCL是外企嗎?
TCL在那里有一个电源厂?
jacki_wang
LV.11
“现我供职于深圳福田一外企,主要负责电源及产品开发.”“有两年做大功率LCD-TV和PDP电源经验两年,想从TCL跳将出来,却不知外面的同行工资水平能有多少?”看起來好像是TCL是一個外企,TCL屬下有一個電源廠,就在深圳的福田區.
guagua
LV.4
@jacki_wang
“现我供职于深圳福田一外企,主要负责电源及产品开发.”“有两年做大功率LCD-TV和PDP电源经验两年,想从TCL跳将出来,却不知外面的同行工资水平能有多少?”看起來好像是TCL是一個外企,TCL屬下有一個電源廠,就在深圳的福田區.
TCL作电源的在南山蛇口那边
这两年作电视机电源很爽啊,看有没有机会作大了
@guagua
TCL作电源的在南山蛇口那边这两年作电视机电源很爽啊,看有没有机会作大了
真的嗎?
我現在在做ADAPTER和CHARGE,已經辭工了,馬上要去一家公司做電視机電源.
能給我講講電視机電源爽在哪里嗎?
weiming
LV.3
@dyffrom620
真的嗎?我現在在做ADAPTER和CHARGE,已經辭工了,馬上要去一家公司做電視机電源.能給我講講電視机電源爽在哪里嗎?
兄长们没有必要查我根底,好久没有更新了.TCL有专门的电源部门,电源厂倒是没有,我主要是想问做LCD-TV和PDP电源的工资能拿到多少?
业界工资水平如何啊?
guagua
LV.4
@weiming
兄长们没有必要查我根底,好久没有更新了.TCL有专门的电源部门,电源厂倒是没有,我主要是想问做LCD-TV和PDP电源的工资能拿到多少?业界工资水平如何啊?
看你的运气了,多的1`2W
weiming
LV.3
@guagua
看你的运气了,多的1`2W
行价,一般的市场行情?不讲运气,独挡这种电源一面多少MM,讲真技术
来得及
LV.3
我也TCL做电源,原来你的工资这么高,我跟领导说说去,有人明修栈道,暗渡陈仓.哈哈
weiming
LV.3
@来得及
我也TCL做电源,原来你的工资这么高,我跟领导说说去,有人明修栈道,暗渡陈仓.哈哈
兄长不要说得这么露行不?留点面子才好让小弟在上面发点帖子嘛,PDP,LCD-TV电源可能是最高端了,真的是想了解这类电源高手工资可拿多少?
weiming
LV.3
@来得及
你在TCL哪个部门??也是做LCD-TV电源?两个部门才合到一起的哟