• 点赞

电源网的故事---千里网友携起手来修好"奥太焊机"!

网友sunweld;发帖;请教 [有台奥太ZX7-400STG焊接时电流不稳定,会下降的[?到]20A左右,是什么原因!],网友"石石"大力支持!
深圳--山东,千里之遥,通过QQ视频修到晚上11多点,终于修好了!令人感动!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
http://new.qzone.qq.com/634663211/看看我的空间,我会陆续更新资料!
laoda001
LV.4
哈哈,这种精神值得表扬!不过最好谈一下维修过程及解决措施,以方便其他维修人员遇到这种情况时不用再“挑灯夜战”.
xgl521
LV.6
@laoda001
哈哈,这种精神值得表扬!不过最好谈一下维修过程及解决措施,以方便其他维修人员遇到这种情况时不用再“挑灯夜战”.
顶,顶,顶
@xgl521
顶,顶,顶
好帖子 顶
@zhanghejie
http://new.qzone.qq.com/634663211/看看我的空间,我会陆续更新资料!
请回答主人问题
请选择问题:
请输入我姓名的全拼
请输入答案:

进不了啊
lyjy
LV.7
@学生6667
请回答主人问题请选择问题:请输入我姓名的全拼请输入答案:进不了啊
zhanghejie 是热心人,在zhanghejie博客中有资料,
但QQ; 空间是进不了啊!
@耐奇绅士
好帖子顶
我是销售电焊机,修理还不太懂,多多学习呀.
lyjy
LV.7
@laoda001
说是;zx7-400stg主控板R63,30K,与板面线条"漏电"以至于电流调节电压漏失造成!
zx7-400stg主控板繁杂?古老!如果简化再简化看,和瑞凌的板原理一样的!瑞凌的板简洁美观.
从实际工作效果上试zx7-400stg,小毛病很多,氩弧焊的毛病更多!是个"问题PCB板"
由于奥太的主迥路很可靠,主控板繁杂些还是不易坏的,所以奥太名声仍然很亮,单独评价zx7-400stg主控板?配名牌机有点差距!
石石
LV.7
@lyjy
说是;zx7-400stg主控板R63,30K,与板面线条"漏电"以至于电流调节电压漏失造成!zx7-400stg主控板繁杂?古老!如果简化再简化看,和瑞凌的板原理一样的!瑞凌的板简洁美观.从实际工作效果上试zx7-400stg,小毛病很多,氩弧焊的毛病更多!是个"问题PCB板"由于奥太的主迥路很可靠,主控板繁杂些还是不易坏的,所以奥太名声仍然很亮,单独评价zx7-400stg主控板?配名牌机有点差距!
你说的不错,顶
石石
LV.7
呵呵
@lyjy
说是;zx7-400stg主控板R63,30K,与板面线条"漏电"以至于电流调节电压漏失造成!zx7-400stg主控板繁杂?古老!如果简化再简化看,和瑞凌的板原理一样的!瑞凌的板简洁美观.从实际工作效果上试zx7-400stg,小毛病很多,氩弧焊的毛病更多!是个"问题PCB板"由于奥太的主迥路很可靠,主控板繁杂些还是不易坏的,所以奥太名声仍然很亮,单独评价zx7-400stg主控板?配名牌机有点差距!
顶!!
大力支持!呵呵!
@石石
呵呵

石石;精神可嘉,感人之深!!

xcs1986
LV.5

这种事我也做过。怎么没有来表扬我啊。

LV.5
@xcs1986
这种事我也做过。怎么没有来表扬我啊。[图片]

都是好人