• 点赞

逆变器EE55B 2KW问题请教

各位师傅、请教 EE55B磁芯用移相全桥能不能做到2KW?频率预计70 输入大概70V 输出390V 磁芯我用的PC95材质的

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
#回复内容已被删除#

有没有详细的电路图可以介绍下的

完全可以的,初级5T,次级28T.

@xzszrs

您好 我用Vin*Ton/磁通密度*Ae这个公式来算怎么都算不到5T 我现在算的初级在2T 次级在20T左右、不知前辈是怎么算 

@xzszrs

我是电气的  对电子不是太专业 现在在学习 请大师不要见笑 我现在绘了原理图 画了一个简易的PCB 准备玩玩 不管成不成功 至少能从中学习一些东西

@一普向平凡
您好我用Vin*Ton/磁通密度*Ae这个公式来算怎么都算不到5T我现在算的初级在2T次级在20T左右、不知前辈是怎么算 

2t 磁密应该会超0.2t吧

@blackspider_e
2t磁密应该会超0.2t吧

您好 我用0.3来算的 我看PC95的磁芯好像好点 好像正常0.2或者0.25 我这个确实偏高 

#回复内容已被删除#
@xzszrs

不好意思 我是用48V来算的 忘了 最近忙的头晕眼花的 

学习版PCB 布局什么的可能不行 各位大师见笑了

匝比10,也出不了70v呀

mwxpk
LV.4

磁芯与什么桥没关系,2KW的定义,电压与电流  初次极有了电流,需多大导线?磁芯能绕多小匝?