• 点赞

48V3000W双桥式逆变器

前级桥式,8颗100V耐压大管,上桥光耦驱动

后级常规单极性单边调制

此架构适合做48V以上电压输入

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

大神出没……

输出改110v,3000W大功率好实现吗?

前排占位

漂亮

我司有做驱动光耦, 台湾品牌。 

@Maxpowerstation
输出改110v,3000W大功率好实现吗?

CB2332131
LV.1

出套件吗?

小工程
LV.1

额定有3000W?看散热器和变压器,感觉1000W不到吧

@小工程

说得对,感觉有800W就不错了。高频变压器那么小不可能3000W的,48V3000W不可能一个变压器的。

@空军通信兵
说得对,感觉有800W就不错了。高频变压器那么小不可能3000W的,48V3000W不可能一个变压器的。 

你的回复颠覆了我。。。。

LV.9
@小工程

看样子估计铁氧体是EE50的,如果EE50双拼磁芯3000W不是问题的。

你好,拜托帮忙设计一款反激71.4V5A变压,频率65K,客户要这样的产品没有办法,谢谢,谢谢

@充电器配套
你好,拜托帮忙设计一款反激71.4V5A变压,频率65K,客户要这样的产品没有办法,谢谢,谢谢

设计这个充电器能给多少钱?

@充电器配套

71.4V 5A用半桥电路比较合适,60V以内的用反激式。71.4V,5A差不多350W了,不适合反激了。

dy-ldSSdBrK
LV.1

n你好版主.请教您个问题.最近做了一块eg8010的逆变器 双极性调制方式,为什么输出空载输出电压220v稳定 带200w输出电压竟然升到了246v多,貌似负载越重输出电压越高?

#回复内容已被删除#
#回复内容已被删除#
@宛东骄子

原理图有吗?学习学习wuzhi0723@qq.com

逆变专用电解电容器厂家路过

蔡徐坤
LV.2
@Maxpowerstation
原理图有吗?学习学习wuzhi0723@qq.com

如有一份也请发我一份谢谢

3169516081@qq.com

#回复内容已被删除#

出成品不

@小工程

变压器短时间内(时间小于10分钟)干3KW应该还是可以的。

ruohan
LV.9

驱动板是不是用得EG得

Kira
LV.6

请教一下铜皮是几盎司的?谢谢。

#回复内容已被删除#