微软公司宣布不再支持你正在使用的 IE浏览器,这会严重影响浏览网页,请使用微软最新的Edge浏览器
您好, 登录| 注册|

EG8010死区时间去哪了?

  • 06-20 11:07
  • 皓禹

    LV.0
  • 291

    浏览

  • 5

    回复

  • 0

    获赞

  •    各位大哥帮忙看看,我这个EG8010驱动卡的死区时间怎么没了,设置的1us,上机测试的时候,带个几百瓦就过流保护,一直重启,,示波器探头夹住检流电阻不重启但是管子发烫,以为是干扰,,看高频臂两管的GS波形,,发现死区时间只有一边有,,还有一边的死区去哪了呢?电路用的官方电路上管电容100uf,G级电阻5.1欧,,

    同是电子工程师,请一定不要吝啬你的赞!

    0人已赞

    编辑 举报

    LV.1

    4280017

    2686005

    13

    717064

    说说你的看法

  • LV.

    @

    编辑

    删除

    举报

    #该内容仅管理员可见#

    #回复内容已被删除#

    #该内容正在审核#

    回复:

    取消
    发送
  • 现在还没有回复呢,说说你的想法

    现在还没有回复呢,说说你的想法

    全部回复(5)

  • SIENIU西牛

    LV.1

    06-22 17:37

    @

    原理图发出来看看

    0

    设为最佳答案

    置顶

    编辑

    删除

    举报

    #该内容仅管理员可见#

    #回复内容已被删除#

    #该内容正在审核#

    回复:

    4280061

    2686005

    13

    156108

    取消
    发送
    2
  • 皓禹

    LV.1

    06-23 18:12

    @SIENIU西牛

    原理图发出来看看

     

    就是PDF上的原理图,只是管子用的IRFP460,过流保护改了一下,还有我这比较器也不知道怎么回事,1脚输出不是高低电平这样变化,而是负载电流越大,输出电压越高,1A的时候输出0.3伏,3A就1.几伏,,很奇怪,上拉电阻1K,,一脚经过一个PNP三极管去控制TLP250供电,我把三极管拆了还是一样,393也换了两片,搞不懂神马情况,参考电平接在负端,正向端接采样电阻

    0

    设为最佳答案

    置顶

    编辑

    删除

    举报

    #该内容仅管理员可见#

    #回复内容已被删除#

    #该内容正在审核#

    回复:

    4280071

    2686005

    13

    717064

    取消
    发送
    3
  • SIENIU西牛

    LV.1

    06-24 07:53

    @皓禹

     

    就是PDF上的原理图,只是管子用的IRFP460,过流保护改了一下,还有我这比较器也不知道怎么回事,1脚输出不是高低电平这样变化,而是负载电流越大,输出电压越高,1A的时候输出0.3伏,3A就1.几伏,,很奇怪,上拉电阻1K,,一脚经过一个PNP三极管去控制TLP250供电,我把三极管拆了还是一样,393也换了两片,搞不懂神马情况,参考电平接在负端,正向端接采样电阻

    重点找找反馈回路方面问题

    0

    设为最佳答案

    置顶

    编辑

    删除

    举报

    #该内容仅管理员可见#

    #回复内容已被删除#

    #该内容正在审核#

    回复:

    4280074

    2686005

    13

    156108

    取消
    发送
    4
  • 皓禹

    LV.1

    06-24 10:03

    @SIENIU西牛

    重点找找反馈回路方面问题

    找到问题了,,是带负载的时候取样电阻上有毛刺干扰,导致保护点跟计算值相差很远,请教一下,取样电阻上的毛刺有没有办法处理,,滤波电容取大了炸管子,小了带不动负载,加点负载干扰保护了

    0

    设为最佳答案

    置顶

    编辑

    删除

    举报

    #该内容仅管理员可见#

    #回复内容已被删除#

    #该内容正在审核#

    回复:

    4280083

    2686005

    13

    717064

    取消
    发送
    5
  • SIENIU西牛

    LV.1

    07-13 15:28

    @皓禹

    找到问题了,,是带负载的时候取样电阻上有毛刺干扰,导致保护点跟计算值相差很远,请教一下,取样电阻上的毛刺有没有办法处理,,滤波电容取大了炸管子,小了带不动负载,加点负载干扰保护了

    实物图拍个照片看下呢

    0

    设为最佳答案

    置顶

    编辑

    删除

    举报

    #该内容仅管理员可见#

    #回复内容已被删除#

    #该内容正在审核#

    回复:

    4280330

    2686005

    13

    156108

    取消
    发送
    6
  • 现在还没有回复呢,说说你的想法

  • 回复

  • 收藏

  • 点赞

  • 举报有害信息

  • 已超出发布时间24小时,无法编辑与删除
    关于我们 联系方法 广告服务 会议服务 电子星球APP 网站地图 不良信息举报 热线:400-003-2006
    © 2002-2021 Netbroad(网博互动)公司版权所有 津ICP备:11006234号 联网备案号:12010402000747 增值电信业务经营许可证:津B2-20120058