• 点赞

3525+3205*8,EE49初级3+3T次级100T.3525的频率用多小为好

3525+3205*8,EE49初级1.0*7,3+3T次级0.85*100T.3525的频率用多小为好
RT,CT,RD各多小呢.以上的做法大概有多小W呢?谢谢知道的朋友帮帮我吧
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
hondatact
LV.1
怎么我每次发问题都没人理我的吖..
@hondatact
频率用10K左右就可以!
豆芽菜
LV.8
@如果有一天
频率用10K左右就可以!
RT8.2K.CT103.RD200.此时振频20K
@hondatact
初级3+3频率最少要在20K以上至60K,次级不要用0.85的线,宁可用双0.45的绕.功率要看你的变压器绕得如何了,可以做到500W或以上
tfxl8278
LV.5
80-90KHz
豆芽菜
LV.8
@tfxl8278
80-90KHz
80-90K的话初级可绕2x2匝也行,但对我们初哥来说这么高的频做鱼机可能还没这本事,得留点银子买管子备炸
豆芽菜
LV.8
@豆芽菜
80-90K的话初级可绕2x2匝也行,但对我们初哥来说这么高的频做鱼机可能还没这本事,得留点银子买管子备炸
如果自已在鱼机制作技术上没有独到之处低频8-20K是效好的选择,宁愿用中频加E65去发挥高频加E55功率功率为好
豆芽菜
LV.8
@tby2008
shisidui
他的8我想8只4对,而非8对吧
tby2008
LV.9
@豆芽菜
如果自已在鱼机制作技术上没有独到之处低频8-20K是效好的选择,宁愿用中频加E65去发挥高频加E55功率功率为好
shi si dui
tanming8
LV.6
@豆芽菜
他的8我想8只4对,而非8对吧
豆芽老兄说得对哦,上了60K的频率,那引线的电感都不可小视.
我做的船机,用3525+3205十对.变压器用黑白电视机变压器铁心.
1000HZ,随随便便上1000瓦,而且器件好找,布线也不必太讲究.
后级用的四硅.
@tanming8
豆芽老兄说得对哦,上了60K的频率,那引线的电感都不可小视.我做的船机,用3525+3205十对.变压器用黑白电视机变压器铁心.1000HZ,随随便便上1000瓦,而且器件好找,布线也不必太讲究.后级用的四硅.
10K 222 43欧  有500瓦
tanming8
LV.6
@我是传奇
10K22243欧  有500瓦
谁知道哪里有TYN1665卖????????????????????
解明华
LV.3
1000w,20khz-25KHZ
用30K试
支持你
LV.6
@tvro
用30K试
好利害!3年前的贴居然翻出来回了。
@支持你
好利害!3年前的贴居然翻出来回了。[图片]
请问一下,不管多大的磁芯都采用3+3的方法吗,谢谢