• 点赞

请大侠看看这个电路的芯片是什么型号的(有图)!!急急!!

请大侠看看这个电路的芯片是什么型号? 2511331228353200.sch
原理图上W431的1和3脚画反调了,更正一下!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
hhy66
LV.5
自己先顶一下,希望高手出现!!!
hhy66
LV.5
@hhy66
自己先顶一下,希望高手出现!!!
如果有什么不清楚的请提出来!!!我会及时回答的...
hhy66
LV.5
高手在哪里?快出来解决呀!!急急急急!!!
@hhy66
你的图对不对啊!感觉怪怪的?
我在帮你查一下.
@hhy66
有空脚吗?那个空脚应该是接一个13K的电阻下地的,来控制输出的OCP点的.
那就是DM311 DH321 DL0165 0265 0365,以你这个输出功率来看就是DH321的PWM IC了,
hhy66
LV.5
@computerpower
你的图对不对啊!感觉怪怪的?我在帮你查一下.
图是对的,我审核好几遍了!!只是有的贴片电容没有标出来,那些容量我还没有测出来!!
hhy66
LV.5
有空脚吗?那个空脚应该是接一个13K的电阻下地的,来控制输出的OCP点的.那就是DM311DH321DL016502650365,以你这个输出功率来看就是DH321的PWMIC了,
对,线路板上是有一个贴片电阻连接4脚接地的,但是他是空着的!!
@hhy66
对,线路板上是有一个贴片电阻连接4脚接地的,但是他是空着的!!
那就是我说的311或者321或者0165这个系列的了.
第4PIN不接电阻下地就奇怪了.你要接上去才行.
这是资料: 1410201228372467.pdf
hhy66
LV.5
那就是我说的311或者321或者0165这个系列的了.第4PIN不接电阻下地就奇怪了.你要接上去才行.这是资料:1410201228372467.pdf
是的,我们买了两个同样的电源,我都拆开看了,四脚是没有电阻!!就像我上面说的那样!!不过我还是很感谢你了,最起码我缩小了范围!!我看来一下,95%是DH321!真的谢谢了!!我给你加10分!!
hhy66
LV.5
那就是我说的311或者321或者0165这个系列的了.第4PIN不接电阻下地就奇怪了.你要接上去才行.这是资料:1410201228372467.pdf
怎么给你加分大侠,我忘了不知怎么给你加分了!!告知一下!!
@hhy66
是的,我们买了两个同样的电源,我都拆开看了,四脚是没有电阻!!就像我上面说的那样!!不过我还是很感谢你了,最起码我缩小了范围!!我看来一下,95%是DH321!真的谢谢了!!我给你加10分!!
谢谢了,我也不知道怎样加分,我心领了!
你手上的样板IC上面的字是不是磨掉了,
呵呵,我们公司送出去的样板也是全部磨字的,包括MOS管之类的都磨了.
hhy66
LV.5
谢谢了,我也不知道怎样加分,我心领了!你手上的样板IC上面的字是不是磨掉了,呵呵,我们公司送出去的样板也是全部磨字的,包括MOS管之类的都磨了.
是的,总工!!我们就是距离太远了,如果近我就请你搓一顿!!
@hhy66
是的,总工!!我们就是距离太远了,如果近我就请你搓一顿!!
祝你明天会更好!