• 点赞

我是一个saber2004初学者,帮忙看一下这个小问题吧

我按照大哥们给传的资料,按部就班地做资料上的例子,不知道为什么不行500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112064165.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
直流分析的初始点,用的是默认值.可就是找不到初始点,这是怎么回事啊
@yingfangfen
直流分析的初始点,用的是默认值.可就是找不到初始点,这是怎么回事啊
看你的图是否符合直流分析,看有没有串联的电容,并联的电感之类.或者干脆从Zero开始分析
benever
LV.4
跪求你的saber2004
看在新人的份上,发一份给我吧!!!
我在网络上down了,可是意解压就有问题!!!
    有的话,发到benever@163.com\

xiexie !!!!
@benever
跪求你的saber2004看在新人的份上,发一份给我吧!!!我在网络上down了,可是意解压就有问题!!!    有的话,发到benever@163.com\  xiexie!!!!
我的SABER是一个同学给找的,我原来也从网上找过,也是出现你的问题,次软件太大了,邮箱放不下
benever
LV.4
@yingfangfen
我的SABER是一个同学给找的,我原来也从网上找过,也是出现你的问题,次软件太大了,邮箱放不下
大哥, 帮忙发一个吧!
就是安装文件啊!!邮箱有1.5个G啊!应该安装文件还好吧!!!
谢谢了!!!