• 点赞

请问那位大侠有Chorma6000 测试 CPK计算软件

我公司有2台Chorma6000 ,但是每次试产都要保存30台数居,每一次测试都要花上一天的时间来计算CPK.太麻烦了,如果那位高工有CPK计算软件发我一份.

谢谢!

我的邮箱是huyuefei888@126.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
wolf2008
LV.3
你參考6000的說明書的第68頁,有介紹具體操作 2566681228267448.doc
huyuefei
LV.2
@wolf2008
你參考6000的說明書的第68頁,有介紹具體操作2566681228267448.doc
非常感谢,但是我们公司要求计算CPK
wqq1987
LV.1
呵``
旅途
LV.5
@huyuefei
非常感谢,但是我们公司要求计算CPK
做一个CPK固定格式,就可以了 然后从统计里面导出CPK数据就可以了
6000不是可以自动查看,MINITAB 制作或是做一个电子表格计算!

明天我发一个CHROMA6000制作CPK的软件给你吧,是我课长写的,不过你导数据的时候要用我发给你的REPORT格式哦。

@huaibin-lu
明天我发一个CHROMA6000制作CPK的软件给你吧,是我课长写的,不过你导数据的时候要用我发给你的REPORT格式哦。
请问可以发一个给我吗?yangliangxie@126.com
ppq2000
LV.1
@wo13652768
请问可以发一个给我吗?yangliangxie@126.com

楼主说的很清楚,是软件,自动计算的哦,搞不懂回了这么多贴,没有一个有用的。我已将软件发给你了,请查收

LV.1
@ppq2000
楼主说的很清楚,是软件,自动计算的哦,搞不懂回了这么多贴,没有一个有用的。我已将软件发给你了,请查收
能发一个给我吗?Daoluli@163.com,谢谢
Mr高
LV.3
@huaibin-lu
能顺便给我一个吗? email    738609817@qq.com