• 点赞

环路补偿的问题

下面是bode图和补偿电路,要求45deg的相位裕度,现在勉强够,但是想增加带宽(因为要求动态指标),并且相位曲线也不好看,有人说中间的凹坑太深,小于45deg了容易不稳定.想求教:如何调节补偿参数增加带宽?把相位曲线弄好看点?把幅频曲线整体右移可行吗.

1112000328.tif

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112000458.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
sleeve
LV.3
没人说一下吗??
hyjs
LV.5
@sleeve
没人说一下吗??
我想請問一下有一些電容的計算公式中有jω兩個符號是什麼含義呀
yy_ljp
LV.2
请问你的波特图是用什么仪器测得阿?
sleeve
LV.3
@yy_ljp
请问你的波特图是用什么仪器测得阿?
Agilent的4395A,网络/阻抗分析仪.
sleeve
LV.3
@hyjs
我想請問一下有一些電容的計算公式中有jω兩個符號是什麼含義呀
频域内的公式啊