• 点赞

大家来动动脑,看图猜谜语.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/1013721227859991.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
amezhou
LV.3
????
2 杯弓蛇影3愚公移山6指鹿为马14顺手牵羊
16锦上添花25胸有成竹28七上八下31三心二意
36九牛二虎
@wanggan267
2杯弓蛇影3愚公移山6指鹿为马14顺手牵羊16锦上添花25胸有成竹28七上八下31三心二意36九牛二虎
34石沉大海
@wanggan267
34石沉大海
不错,继续加油!
@风舞蝶恋
不错,继续加油!
4.画蛇添足,35风舞蝶恋,呵呵..
@赣南剑客
好像是指手画脚哦!
@风舞蝶恋
好像是指手画脚哦!
1,鸡犬不宁13,话里有话15,举一反三.17囫囵吞枣.18过河拆桥20,惊弓之鸟32.坐井观天33,举棋不定
@风舞蝶恋
好像是指手画脚哦!
29.杀鸡取卵
@赣南剑客
35好像是“针锋相对”啊, 呵呵
@赣南剑客
1,鸡犬不宁13,话里有话15,举一反三.17囫囵吞枣.18过河拆桥20,惊弓之鸟32.坐井观天33,举棋不定
17好像是“守口如瓶”
@lishuhong219
35好像是“针锋相对”啊,呵呵
10“提心吊胆”
jim li
LV.8
10“提心吊胆”
30 掩耳盗铃.27.四脚朝天.24.海底捞针.7.掌上明珠.17.守口如瓶.18.过河拆桥.8.以卵击石.
10“提心吊胆”
9 力不从心 11 接二连三
17好像是“守口如瓶”
对!呵呵..加油!!
@赣南剑客
1好像是 鸦雀无声 吧!
cails_2002
LV.4
小人不才,來總結一下
1、啞口無聲
2、杯弓蛇影
3、愚公移山
4、指手劃腳
5、
6、指鹿為馬
7、掌上明珠
8、以卵擊石
9、力不從心
10、提心吊膽
11、接二邊三
12、
13、話中有話
14、順手牽羊
15、舉一反三
16、錦上添加
17、守口如瓶
18、過河拆橋
19、想入非非
20、驚弓之鳥
21、
22、
23、
24、海底撈針
25、胸有成竹
26、
27、四腳朝天
28、七上八下
29、殺雞取卵
30、掩耳盜鈴
31、三心二意
32、坐井觀天
33、舉棋不定
34、石沉大海
35、針鋒相對
36、九牛二虎
@cails_2002
小人不才,來總結一下1、啞口無聲2、杯弓蛇影3、愚公移山4、指手劃腳5、6、指鹿為馬7、掌上明珠8、以卵擊石9、力不從心10、提心吊膽11、接二邊三12、13、話中有話14、順手牽羊15、舉一反三16、錦上添加17、守口如瓶18、過河拆橋19、想入非非20、驚弓之鳥21、22、23、24、海底撈針25、胸有成竹26、27、四腳朝天28、七上八下29、殺雞取卵30、掩耳盜鈴31、三心二意32、坐井觀天33、舉棋不定34、石沉大海35、針鋒相對36、九牛二虎
我发表一下自己的理解,小小更正一下:
1.鸦雀无声
16.锦上添花
19.口是心非
26.掩耳盗铃
30.四面楚歌
@风舞蝶恋
我发表一下自己的理解,小小更正一下:1.鸦雀无声16.锦上添花19.口是心非26.掩耳盗铃30.四面楚歌
现在就差 5,12,21,22,23了,大家加加油.
qinzutaim
LV.11
@风舞蝶恋
现在就差5,12,21,22,23了,大家加加油.
5、一知半解;21、袖手旁观;23、见钱眼开;但个人觉得9应该是有心无力.
cails_2002
LV.4
@风舞蝶恋
我发表一下自己的理解,小小更正一下:1.鸦雀无声16.锦上添花19.口是心非26.掩耳盗铃30.四面楚歌
謝謝更正
12心不在焉  22滿載而歸或榮歸故裡
suzgreat
LV.5
@qinzutaim
5、一知半解;21、袖手旁观;23、见钱眼开;但个人觉得9应该是有心无力.
还有12和22呀
jim li
LV.8
@cails_2002
謝謝更正12心不在焉  22滿載而歸或榮歸故裡
12,东张西望.
@jim li
12,东张西望.
12.点石成金  好像也不是的.现在就差12了.谁能给个正确的答案呀!
麥子
LV.6
@风舞蝶恋
12.点石成金  好像也不是的.现在就差12了.谁能给个正确的答案呀!
是不是斤斤(金金)計較啊?
@麥子
是不是斤斤(金金)計較啊?
12是 点石成金
@风舞蝶恋
是不是 望眼欲穿呀