• 点赞
  • 论坛首页
  • 锂电池保护板求购(特急)-------在深圳

锂电池保护板求购(特急)-------在深圳

我有几款手机锂电池保护板需要供应商,不知哪位在这方面比较突出.清和我联系,或请留言.谢谢
我将图形传上1111990508.dwg,
1111991304.dwg.
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
无翼鸟
LV.1
我公司专业制作电池PACK,具体要求请联系公司业务.
TEL:0571-85241166
18jeff
LV.5
@无翼鸟
我公司专业制作电池PACK,具体要求请联系公司业务.TEL:0571-85241166
好,谢谢.我打电话去问过,你们公司根本就不做保护板.也没有这方面的研发,只是做电池PACK而已
ceetech
LV.2
@18jeff
好,谢谢.我打电话去问过,你们公司根本就不做保护板.也没有这方面的研发,只是做电池PACK而已
宜電科技集團為一台、美合資企業,研發及生產可充式電池及充电器.主要產品為方塊形鋰離子電池.產品主要應用於手機、PDA、Portable DVD、筆記型電腦、電動車等.主要銷售對象為上述產品之製造商及電池塊製造商.集團由美國史丹福大學電機博士藍信彰先生於1998年創立,2000年開始於上海量產鋰離子電池,並通過ISO9001:2000品保認證.並獲得UL及CE認證通過.獲得英業達、Lucent等公司採用. 80%的業務為OEM/ODM類型,20%為after market類型.中國市場的業務由上海宜電公司負責(聯絡熱線:139-1624-0578 或 021-5910-1188),日本市場由MCM Japan Ltd.負責,台灣及其他海外市場由台灣宜電公司負責(聯絡熱線:02-55535100 ext 201,0937-894772),上海、台北設有出貨倉庫.產品以Edan為商標,品質與日本同步,價格便宜,是OEM大廠最佳的長期合作夥伴.
18jeff
LV.5
怎么没有人做保护板吗?既然没有人回复!!!!!!!!!
e7kan
LV.3
@18jeff
我们公司做呀!http://www.lenmo.com
18jeff
LV.5
@e7kan
你们公司太远了,我要在深圳的
打我的电话吧,我能帮你,我公司专业生产电池保护板,TCL就是我们供货

13714567031   胡先生
@无情无意
打我的电话吧,我能帮你,我公司专业生产电池保护板,TCL就是我们供货                    13714567031  胡先生
两串,两并锂电池保护板
您能否提供几套完整数码摄象机/相机电池应用您的IC的四节锂电两串两并和双节锂电(串或并)保护及控制电路方案.
谢谢
battery_bj
LV.1
@无情无意
打我的电话吧,我能帮你,我公司专业生产电池保护板,TCL就是我们供货                    13714567031  胡先生
忘了写信箱:
li_battery@126.com
@18jeff
你们公司太远了,我要在深圳的
我们公司在宝安区http://www.huatai-ic.com
@e7kan
你们公司电话怎么打不通,能说个电话吗
lqs000
LV.1
@无情无意
我做"美上美:的保护IC,有要请来电!
075583572184!传真:075583572180
刘先生!!!
qiuyy
LV.6
@battery_bj
两串,两并锂电池保护板您能否提供几套完整数码摄象机/相机电池应用您的IC的四节锂电两串两并和双节锂电(串或并)保护及控制电路方案.谢谢
我们有数码相机电池的方案,比如FT1,我们已经啃定,价格很低..
我知道科林公司做这方面的,电话:0755-83702697,  联系人:李正波
hereymon
LV.1
我公司是专业做保护板的,有需要请联系 我们在深圳平湖,电话: 13502827129  王先生
lqs000
LV.1
我公司代理"美上美"保护IC!
如有需求请来电!075583572184
传真:075583572180!!
lqs000000@126.com!
limited
LV.4
@紫色稻草人
我们公司在宝安区http://www.huatai-ic.com
**此帖已被管理员删除**
limited
LV.4
@无情无意
厉害啊,老胡
ouyh326
LV.4
@18jeff
我公司有做这方面得!若有兴趣,请来电:13751069041
有没有找到供应商,我们厂是做保护板的,电池也可提供给你,我公司在深圳,请把具体规格传上来,我司电话:
0755-33677990,
kansan
LV.2
@一片天空
有没有找到供应商,我们厂是做保护板的,电池也可提供给你,我公司在深圳,请把具体规格传上来,我司电话:0755-33677990,
**此帖已被管理员删除**
@hereymon
我公司是专业做保护板的,有需要请联系我们在深圳平湖,电话:13502827129  王先生
我供你3条腿的MOSFET.价格优!
@一片天空
有没有找到供应商,我们厂是做保护板的,电池也可提供给你,我公司在深圳,请把具体规格传上来,我司电话:0755-33677990,
3条腿的MOS有没有用给你好价格.
老____人
LV.1
@battery_bj
忘了写信箱:li_battery@126.com
您好,您还需要锂电池保护板吗,如有需要请联系13380661916 任生
@lqs000
我公司代理"美上美"保护IC!如有需求请来电!075583572184传真:075583572180!!lqs000000@126.com!
量大的话干脆让我们给你设计IC得了,专开,按照你的要求.性价比更高.我的电话075525111647    13244713770   吕生
我司网址:www.integrothsz.com
深圳集成微电子有限公司
vicky-tang
LV.4
@浊酒一杯
3条腿的MOS有没有用给你好价格.
各位做保护板的大哥,我公司代理经销MOS管多年.
SANYO的ECH8601   FTD2017   FTD2011
NEC的UPA1870BGR均有大量现货库存,价格极具优势,可深港两地交货,可开17%增值税!
另外是台湾南海半导体SSS的一级代理商.
找MOS管一定要找对人哦!!呵呵
期待您的电话:(0)13714833434
weirizeng
LV.1
@一片天空
本公司有一批散新的MOS IC 型号20多种,如9926A A1870 2509NZ 2017E 968等......100多万数量.价钱0.4~0.45 可验货.联系人 魏生13728767630 地址深圳市福田区华强北
weirizeng
LV.1
@一片天空
本公司有一批散新的MOS IC 型号20多种,如9926A A1870 2509NZ 2017E 968等......100多万数量.价钱0.4~0.45 可验货.联系人 魏生13728767630 地址深圳市福田区华强北
我可以给你设计,
ic_001
LV.1
我司可提供psp游戏机电池保护板或者保护板上的码片,q921.0@126.com