• 点赞

10W的DVB电源,疑问求救!

有一个10W的DVB电源:
输入:AC220V
输出:DC 3路
1路:5V 1A
2路:3.3 1A
3路:12V 0.1A

其它没有特别要求,要求总成本控制在RMB10块以内(包含PCB)
哪家的PWM可以做?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
nickzou
LV.5
可以用OB2354,内置MOSFET.估计
成本在10元左右.

有兴趣可以联络我.
DH321
@mutouren
兄弟,这料多的跟米一样.203/718/321(停产)改Q100/1014/8022......不过,最便宜的就是你自己做RCC了,虽然差点,不过可以低到RMB5以内.呵呵.我随便说的,卖IC的兄弟别K我啊.哈哈.补充一下,楼主做的是-C的机子,使用环境还是不难搞的.
可以用TFC718S```外围元器件少``性能稳定~~性价比高
mutouren
LV.4
兄弟,这料多的跟米一样.203/718/321(停产)改Q100/1014/8022......不过,最便宜的就是你自己做RCC了,虽然差点,不过可以低到RMB5以内.呵呵.我随便说的,卖IC的兄弟别K我啊.哈哈.补充一下,楼主做的是-C的机子,使用环境还是不难搞的.
greatsea
LV.1
@mutouren
2A,THX203搞的定么?
mutouren
LV.4
@greatsea
2A,THX203搞的定么?
4V X 2A=8W + 1.2W=9.2W X 1.2=11W MAX.IN AC220V.EE19足够.
@mutouren
4VX2A=8W+1.2W=9.2WX1.2=11WMAX.INAC220V.EE19足够.
718S可以满足您的要求~~~
wytwsy
LV.2
我司的1203可以达到你的要求.
sd4844
LV.1
@wytwsy
我司的1203可以达到你的要求.
附件有全套的DVB方案,SD4841
sd4844
LV.1
@sd4844
3054471248146154.rar
wytwsy
LV.2
我司的芯片1203可以做到.有兴趣可以联络我.13510903186
lilink2007
LV.1
@wytwsy
我司的芯片1203可以做到.有兴趣可以联络我.13510903186
你说的单间是小问题了,用THX203H,很成熟的方案,我可提供全套方案资料,老产品了我不用多介绍了,如有需要可与我联系.

MOB:13714193262
茂凌科技  华南地区总代

欢迎来电咨询探讨
wsj0403
LV.3

可以用我们的
力生美电源IC特点:1.高效率。2.绿色环保。3.高稳定性。4.低成本。

我司有专业FAE提供技术支持!

高生TEL:18025406618     QQ:371589161