• 点赞

在康达炜做过,认识“高煜”的兄弟请进!

俺现在一家公司上班,前段时间来了个总工;叫‘高煜’,希望各位有认识此人的踊跃发帖~~~~~~~~~~~~~~~
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
LV.1
兄弟你在康达伟做啊??呵呵
anjlin
LV.7
@
兄弟你在康达伟做啊??呵呵
那钟烂地方,我才懒得去;随水金融危机来了,但是还不至于饿饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我只是想让有有知道这个家伙的人出来好好揭露下这个混球!
mutouren
LV.4
@anjlin
那钟烂地方,我才懒得去;随水金融危机来了,但是还不至于饿饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我只是想让有有知道这个家伙的人出来好好揭露下这个混球!
兄弟,你好象被气的语无伦次啊,,呵呵.
@mutouren
兄弟,你好象被气的语无伦次啊,,呵呵.
ding yi  xia
alvin00
LV.4
这样不好
annd
LV.5
这种地方也能去,看清一点,都怨自己啊,希望大家远离它!
frankk
LV.4
@annd
这种地方也能去,看清一点,都怨自己啊,希望大家远离它!
这公司打电话要我去做项目经理,说的比唱的好听,
幸好,我还有点聪明,没去,谢谢大家说出来.
anjlin
LV.7
@frankk
这公司打电话要我去做项目经理,说的比唱的好听,幸好,我还有点聪明,没去,谢谢大家说出来.
‘高煜’以前在康达炜做总工,做了没几天,姓高的老板发现能力有问题;被降为开发经理,后来发现还是不行;降为开发工程师,结果还是 做不了;被活活干掉~~~~~~~~~~~~~~~~不知道是真的不???现在这家伙来我们这里了,我发现这个家伙出了一张嘴;没别的!!!!!!!!!!!!很会推卸责任~~~~~~~~~~~~~~说或像放屁一样~~~~~~~~~~~~~
alvin00
LV.4
@anjlin
‘高煜’以前在康达炜做总工,做了没几天,姓高的老板发现能力有问题;被降为开发经理,后来发现还是不行;降为开发工程师,结果还是做不了;被活活干掉~~~~~~~~~~~~~~~~不知道是真的不???现在这家伙来我们这里了,我发现这个家伙出了一张嘴;没别的!!!!!!!!!!!!很会推卸责任~~~~~~~~~~~~~~说或像放屁一样~~~~~~~~~~~~~
这样说不好,小心他也上电源网.:D
frankk
LV.4
@alvin00
这样说不好,小心他也上电源网.:D
这样说某一个人,是有点不好!
anjlin
LV.7
@frankk
这样说某一个人,是有点不好!
有什么不好?做得出来,还怕别人说哦~~~~~~~~~~~~~俺马上就辞职到期了;怕他个鸟~~~~~~~~~~~~~~~不光我这样说他,以前和他共事过的人,说他说得还更恶劣的事情他都能做得出来呢!!!!!我有好些朋友对他的看法,此人很恶劣;早就臭名远播了~~~~~~~~~~~~~
frankk
LV.4
@anjlin
有什么不好?做得出来,还怕别人说哦~~~~~~~~~~~~~俺马上就辞职到期了;怕他个鸟~~~~~~~~~~~~~~~不光我这样说他,以前和他共事过的人,说他说得还更恶劣的事情他都能做得出来呢!!!!!我有好些朋友对他的看法,此人很恶劣;早就臭名远播了~~~~~~~~~~~~~
我有问题问你,
1:高煜现在在不在你们公司,如果在你们公司他是不是你的上司.
2:你为什么现在选择离职?是不是因为他.
3:我就搞不懂碰到像他这样的人,你就选择走呢,你为什么不要他走呢,现在这样的人多的是,说不定你下一个公司又碰到这样的人呢,那你不是又的走,然后又的在电源上说*XX*怎么怎么样...
4:老兄我很同情你,如果是这样的话,我之前也有和你一样的遭遇.我希望你挺住,跟他玩下去.走不是办法,除非有好的发展.
5:还有一点,为什么走的人,总是做事的人呢?为什么搞管理的人走的这么少呢?
没办法,这历来就是这样的.我现在真的希望以后想做管理的人,或者现在是做管理的,一定要对自己的下属好,少玩点心计.都考虑公司大局,同时也考虑下属,少为自己的利益想一点.总有一天老板会看见你,不要太狡猾了.
6:老兄,我还给你点建议,我们工作不只是学会做设计,和调试.这只是一部分,为什么很多大公司招人HR 回问很多与技术无关的问题就在这里.
7: 现在金融风暴,不好找工作,特别是做电源的,好多人在找工作.你多换一个工作,对你以后的机会就少一次.最后祝你好运 !
anjlin
LV.7
@frankk
我有问题问你,1:高煜现在在不在你们公司,如果在你们公司他是不是你的上司.2:你为什么现在选择离职?是不是因为他.3:我就搞不懂碰到像他这样的人,你就选择走呢,你为什么不要他走呢,现在这样的人多的是,说不定你下一个公司又碰到这样的人呢,那你不是又的走,然后又的在电源上说*XX*怎么怎么样...4:老兄我很同情你,如果是这样的话,我之前也有和你一样的遭遇.我希望你挺住,跟他玩下去.走不是办法,除非有好的发展.5:还有一点,为什么走的人,总是做事的人呢?为什么搞管理的人走的这么少呢?没办法,这历来就是这样的.我现在真的希望以后想做管理的人,或者现在是做管理的,一定要对自己的下属好,少玩点心计.都考虑公司大局,同时也考虑下属,少为自己的利益想一点.总有一天老板会看见你,不要太狡猾了.6:老兄,我还给你点建议,我们工作不只是学会做设计,和调试.这只是一部分,为什么很多大公司招人HR回问很多与技术无关的问题就在这里.7:现在金融风暴,不好找工作,特别是做电源的,好多人在找工作.你多换一个工作,对你以后的机会就少一次.最后祝你好运!
不走还能怎么样啊???你说的没错,谢谢了兄弟!不过我相信找份工作还是不难;这了人现在在这里也是三月里的鸭子了,有命也不长了;每个人都对他很不满,我之前有一个已经走了,就是因为他;我把他的恶疾都告到老总那里去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@anjlin
不走还能怎么样啊???你说的没错,谢谢了兄弟!不过我相信找份工作还是不难;这了人现在在这里也是三月里的鸭子了,有命也不长了;每个人都对他很不满,我之前有一个已经走了,就是因为他;我把他的恶疾都告到老总那里去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
至少老板对是满意的.不然就是他走了,多想想就知道怎么了.不然走了也没什么用.
anjlin
LV.7
@大漠孤雁
至少老板对是满意的.不然就是他走了,多想想就知道怎么了.不然走了也没什么用.
也许吧~~~~~~~~~~~~~~~管他呢!反正是花的国家的钱,中国像这样的人也是实在太多了;所以才搞出那么多的恶性事件出来~~~~~~~~~~~~俺离开这里眼不见为快!~~~
annd
LV.5
@frankk
这公司打电话要我去做项目经理,说的比唱的好听,幸好,我还有点聪明,没去,谢谢大家说出来.
嘿嘿!
LV.5
@anjlin
也许吧~~~~~~~~~~~~~~~管他呢!反正是花的国家的钱,中国像这样的人也是实在太多了;所以才搞出那么多的恶性事件出来~~~~~~~~~~~~俺离开这里眼不见为快!~~~
兄弟,我和高煜有过一段同事经历.为人技术很好管理也不错.你不必在这样的环境下去说别人.自己都检讨下自己.你应该在北京为华做吧.
yuyan
LV.9
@annd
嘿嘿!
管他拉,只要他不惹你,你就眼不见心不烦.
anjlin
LV.7
@100200
兄弟,我和高煜有过一段同事经历.为人技术很好管理也不错.你不必在这样的环境下去说别人.自己都检讨下自己.你应该在北京为华做吧.
算了吧你!为人不错?技术也好???你是放屁!!!!!!!!!!!!我不在 为华做了~~~~~~~~~~~~~
ytdfwangwei
LV.8
@anjlin
算了吧你!为人不错?技术也好???你是放屁!!!!!!!!!!!!我不在为华做了~~~~~~~~~~~~~
兄弟,你写这个帖子的目的是为了干什么,跟写大字报有什么区别,你说他那样不好这样不好,为什么他一到你们公司职位还在你之上?至少说明他在某些方面比你强,要不为什么领导不让你领导他呢?如果你实在看不过,你可以堂堂正正的走人,到这里来贴大字报有意思吗?
tianli
LV.5
@ytdfwangwei
兄弟,你写这个帖子的目的是为了干什么,跟写大字报有什么区别,你说他那样不好这样不好,为什么他一到你们公司职位还在你之上?至少说明他在某些方面比你强,要不为什么领导不让你领导他呢?如果你实在看不过,你可以堂堂正正的走人,到这里来贴大字报有意思吗?
支持你的说法,有问题应该不要选择背下说,男子汉大丈夫应该为人光明磊落
anjlin
LV.7
@tianli
支持你的说法,有问题应该不要选择背下说,男子汉大丈夫应该为人光明磊落
俺是堂堂正正的走!!!自己都那样做得出,还怕别人说哟~~~~~~~~~~~~~吗的就是一混蛋来着!!!!!!!!!
hysman
LV.6
@ytdfwangwei
他在某些方面比你强--就是強,別人也有評點他的功過是非的權力,樓主在這發這個貼不為過.我們都可以評點明星,政客,政府,為什麼不可以評點小小的“高煜”?如果他身正就不怕影子斜!
ytdfwangwei
LV.8
@hysman
他在某些方面比你强--就是強,別人也有評點他的功過是非的權力,樓主在這發這個貼不為過.我們都可以評點明星,政客,政府,為什麼不可以評點小小的“高煜”?如果他身正就不怕影子斜!
你这叫强词夺理,明星、政客他门是摆在明处让人评说的,你影子正把你的一切亮出来评评?现在这样跟写大字报有什么区别?
anjlin
LV.7
@yuyan
管他拉,只要他不惹你,你就眼不见心不烦.
那家伙不是个东东,听我一个同事说:他以前在康达炜时,一个市场的女的和开发的两个谈恋爱;他居然叫人家分手,不能在一起;不然就叫人家走人!!!你们猜猜他是什么理由???大家说说这样的人是个什么样的饿心理~~~~~~~~~~~~~~~~现在我在这边辞职马上就到期了,他处处刁难我;还时常威胁我,叫我把现在的一个机型做完;没问题了才能走人,不然不给工资;叫我走不了人~~~~~~~~~~~~我现在把手上的这个机型搞好了,送了样;马上要改板,那几天也没什么事情;刚好有几家公司叫去面试,他居然不准我去;猜定我去面试,以事情没做完为由不让我去;真气人~~~~~~~~~~~~~!辞职到期就剩下几天了,出去面试也是合情理的呀!大家说这不是刁难人是什么~~~~~~~~~~~
frankk
LV.4
@anjlin
那家伙不是个东东,听我一个同事说:他以前在康达炜时,一个市场的女的和开发的两个谈恋爱;他居然叫人家分手,不能在一起;不然就叫人家走人!!!你们猜猜他是什么理由???大家说说这样的人是个什么样的饿心理~~~~~~~~~~~~~~~~现在我在这边辞职马上就到期了,他处处刁难我;还时常威胁我,叫我把现在的一个机型做完;没问题了才能走人,不然不给工资;叫我走不了人~~~~~~~~~~~~我现在把手上的这个机型搞好了,送了样;马上要改板,那几天也没什么事情;刚好有几家公司叫去面试,他居然不准我去;猜定我去面试,以事情没做完为由不让我去;真气人~~~~~~~~~~~~~!辞职到期就剩下几天了,出去面试也是合情理的呀!大家说这不是刁难人是什么~~~~~~~~~~~
如果你所说的是事实,这样的人就是垃圾,确实是垃圾,垃圾真的垃圾.在垃圾不过了,真他吗的垃圾,你们还有什么为他说话呢?这样的人死了算了!
LV.1
@frankk
如果你所说的是事实,这样的人就是垃圾,确实是垃圾,垃圾真的垃圾.在垃圾不过了,真他吗的垃圾,你们还有什么为他说话呢?这样的人死了算了!
哎,办公室里是非多!碰到这种情况,如果不能好好的相处,还是选择离开吧.
anjlin
LV.7
@
哎,办公室里是非多!碰到这种情况,如果不能好好的相处,还是选择离开吧.
是非多!!!没见过像他这样的!鸟人一个,我好些朋友都有知道他的‘美名’的;好事不经传,丑事传千里~~~~~~~~~~我只想把这样的人暴光一下,让大家知道!!!以后碰见他远离~~~~~~~~~~~~~~~免得再像我一样!
sami.ef
LV.3
@anjlin
是非多!!!没见过像他这样的!鸟人一个,我好些朋友都有知道他的‘美名’的;好事不经传,丑事传千里~~~~~~~~~~我只想把这样的人暴光一下,让大家知道!!!以后碰见他远离~~~~~~~~~~~~~~~免得再像我一样!
许兄竟然会有这样的遭遇?
支持!!!!
gjhsz
LV.5
@anjlin
看来楼主是个直肠子,冲着这点就该帮你顶一个!