• 点赞

電鍍電源--這樣板子和這樣的機芯你滿意嗎?

本板子在半桥,全桥,并机扩展!等都有很大程度上的优势!输出稳定!再加上獨特的水冷設計,會使你的機器更加完美!jiqi[img] /bbs/u/71/1387441226801214.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
janken
LV.3
详细了解请:QQ:196253766
          janken168@126.com
csrpower
LV.1
@janken
详细了解请:QQ:196253766          janken168@126.com
你的电源整流回路不要RC吸收回路吗?
csrpower
LV.1
@csrpower
你的电源整流回路不要RC吸收回路吗?
此结构的水冷电源12V能做到多少A?
janken
LV.3
@csrpower
此结构的水冷电源12V能做到多少A?
保守一点12V机器,单机可以做到3500A,我的吸收在里面,外面是看不见的!扩展可以直接做到12000A,外形大一些而已!
csrpower
LV.1
@janken
保守一点12V机器,单机可以做到3500A,我的吸收在里面,外面是看不见的!扩展可以直接做到12000A,外形大一些而已!
3000A(变压器、整流管、散热器)成本大概多少?有照片吗?
hngk1974
LV.2
@csrpower
3000A(变压器、整流管、散热器)成本大概多少?有照片吗?
你需要吗?QQ:454189798
janken
LV.3
@csrpower
针对水冷来说:快恢复管,模块IGBT,整流块,变压器为一体,通过水管串接循环,3000A整机制造价格,个人控制在4200以内!