• 点赞

这个灯管有人见过吗

兄弟急需这个灯管,请各大虾帮忙
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
whh009
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/266411226735370.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@whh009
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/266411226735370.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
应是无桥管的该进型.
h.ej
LV.4
@kangnengzhu
应是无桥管的该进型.
没有见过
dealjin
LV.4
有是有,有量吗?
@dealjin
有是有,有量吗?
我有一出口单,也是要这灯管,找半年了,如果你有请与我联系.
whh009
LV.4
@dealjin
有是有,有量吗?
大哥,你知道哪里有吗
dealjin
LV.4
@whh009
大哥,你知道哪里有吗
这种灯的质量价格差很大.有意系我QQ 103048911
flylight
LV.2
@whh009
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/266411226735370.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这灯管是有专利的,
dimmer
LV.6
@dealjin
这种灯的质量价格差很大.有意系我QQ103048911
兄台是要购买对吗,这个灯管在2000年的时候就有了,不过是他们的专利,所以现在都没普及,他们公司是厦门利胜
larry98012
LV.10
@whh009
还不是普通节能灯一只,有没有必要去追求这种结构嘛,这种结构不好加工,再说这种结构价格和质量都没有普通2U的好!!!!
whh009
LV.4
@dimmer
兄台是要购买对吗,这个灯管在2000年的时候就有了,不过是他们的专利,所以现在都没普及,他们公司是厦门利胜
谢谢各位
@larry98012
还不是普通节能灯一只,有没有必要去追求这种结构嘛,这种结构不好加工,再说这种结构价格和质量都没有普通2U的好!!!!
据说这灯管不见黑头的,
我们有一个客户指定要这灯管.
我不知你用过这灯管感觉怎么样?
larry98012
LV.10
@傻儿军长
据说这灯管不见黑头的,我们有一个客户指定要这灯管.我不知你用过这灯管感觉怎么样?
这种灯管我没有用过,不会黑头的,有这么好啊,开关次数能不能达到8000次啊,
莫非是冷阴极的,冷阴极的灯管开关可以达到40000次以上!!
rongyao
LV.4
@whh009
应该是冷阴极管吧
larry98012
LV.10
@rongyao
应该是冷阴极管吧
我还没见这么大管径的的冷阴极灯管!!
woaiwa001
LV.1
@dimmer
好像他们自己也做节能灯整灯,在行业内做的挺有名气的,叫什么漫家美.是英文商标怎么拼的忘记了.
xmxs
LV.4
@woaiwa001
好像他们自己也做节能灯整灯,在行业内做的挺有名气的,叫什么漫家美.是英文商标怎么拼的忘记了.
现在这很多啊!你还想要么?
@xmxs
现在这很多啊!你还想要么?
如果你有货请给我发站内信息,