• 点赞

宽电压85-277V/AC输入的LED日光灯驱动恒流电源(6-30W)

LED电源产品特点:
此系列LED日光灯驱动电源,电压输入范围85-277V,单电源输出功率是≤30W,恒流输出(< 1A)
驱动电源模组特点:
1. 采用集成器件设计,单芯片内置MOS管,提高电源工作效率.
2. 高稳定性:驱动器工作稳定,输出电流恒定、无明显漂移(输出电流谐波含量:符合GB 17625.1-2003和GB 17743-1999的要求);耐高压(可承受2000V以上高压);
3. 安全性:适合在高湿度,高粉尘,强震动等环境下使用;芯片内部集成过压、过流、过热保护电路;保证了LED的长寿命使用.
5. 具有最大输出功率限制功能,避免了对LED的冲击.
6.寿命:要求正常使用寿命3年以上;
7.相关测试:通过相应的高温测试、老化测试、功效测试和短路测试.
8.可根据客户要求订制相关尺寸和功能的驱动模块.
此类型电源适合放在T8 T10等灯管内,产品器件全部采用无铅环保产品,电源可通过CE 及 PSE, GS,  ... 等安全認証.电源驱动IC,采用松下的MIP552,产品性能可靠稳定.
产品图片以及测试图片:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/1043881228179166.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/1043881228179230.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/1043881228179299.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

有需要的请联系我,谢谢!
路先生 电话:13926582826
QQ:351210706  MSN:KLD116@163.COM
全部回复(58)
正序查看
倒序查看
yunxing
LV.2
此帖已被删除
liuliang
LV.5
请问功率因素是多少?能过谐波吗?
yunxing
LV.2
@liuliang
请问功率因素是多少?能过谐波吗?
你好,加了PFC校正电路的,PFC 大于95% THD 小于20% 方便的话,留个电话给我,我们沟通下!
songlsx
LV.9
@yunxing
你好,加了PFC校正电路的,PFC大于95%THD小于20%方便的话,留个电话给我,我们沟通下!
说一下具体型号,免得麻烦.
yunxing
LV.2
@songlsx
说一下具体型号,免得麻烦.
现在自己做的LED日光灯电源,哪里有型号啊!
用的IC是松下的MIP552 我来资料里都有的说!
yunxing
LV.2
看测试仪,PFC THD都过了,谢谢大家支持
boy0608
LV.8
@yunxing
看测试仪,PFCTHD都过了,谢谢大家支持
是APFC+不隔离的方案对吗?MIP552多少银子一颗.
yunxing
LV.2
@boy0608
是APFC+不隔离的方案对吗?MIP552多少银子一颗.
此帖已被删除
boy0608
LV.8
@yunxing
此帖已被删除
集成了MOS还算可以接受,能送样品吗?
yunxing
LV.2
@boy0608
集成了MOS还算可以接受,能送样品吗?
您给我留个联系方式吧,我们沟通下!
boy0608
LV.8
@yunxing
己发站内短信给你了.
kin1945
LV.7
请将IC的PDF等文档发我邮箱里,同时请将你做的日光灯驱动器的技术性能、参数等也发给我.谢谢!邮箱地址:kin1945@163.com
ufw00
LV.5
@yunxing
看测试仪,PFCTHD都过了,谢谢大家支持
先给份资料看看.
ufw00
LV.5
@ufw00
先给份资料看看.
pqfj520lxt@163.com
evenandhome
LV.4
@yunxing
此帖已被删除
单颗IC7.5元人民币啊?
还是一个电源啊?
pdsgds
LV.1
@yunxing
pdsgds123456@sina.com请给份资料!!
ztt999
LV.2
@大仙
**此帖已被管理员删除**
发份资料给我,谢谢

sinianyou1026@126.com
LV.1
你好!请发份松下的资料给我,及驱动资料.谢谢!!
lykele123@126.com
luosle
LV.1
我也想了解,请发一份资料给我,谢谢:luosle@163.com
powerdriver
LV.4
@yunxing
此帖已被删除
您好,芯片以及驱动的资料可否发给我一份? eiwd@163.com  谢谢!
liao_by
LV.3
@大仙
**此帖已被管理员删除**
能发份资料给我吗?邮箱:liao_by@126.com
LV.1
@luosle
我也想了解,请发一份资料给我,谢谢:luosle@163.com
请发份资料到level_3@126.com
LV.4
把IC资料发给我 ,谢谢!
long_xinghong@sina.com
frankk
LV.4
@7207
把IC资料发给我,谢谢!long_xinghong@sina.com
请发份资料到hengyang_777@163.com
yunxing
LV.2
公司现在只推电源,对方案暂不支持,因为我们以前也做过支持,所有的东西都给客户,结果所有问题还得我们来搞,并且我们有自己的变压器 电感厂,生产出来的东西比客户自己生产还要便宜!产品已经量产,有需要的请联系我,谢谢!
xuexizhe
LV.3
@yunxing
公司现在只推电源,对方案暂不支持,因为我们以前也做过支持,所有的东西都给客户,结果所有问题还得我们来搞,并且我们有自己的变压器电感厂,生产出来的东西比客户自己生产还要便宜!产品已经量产,有需要的请联系我,谢谢!
发给我一份
GAOXUEYAN456@163.COM
多谢
王金环
LV.2
@ztt999
发份资料给我,谢谢sinianyou1026@126.com
你好,资料已发请注意查收!
luofl2008
LV.2
有样品吗?成本是多少呀?
yunxing
LV.2
@luofl2008
有样品吗?成本是多少呀?
你好,具体情况你可以给我你的邮箱或者电话,我们沟通下!
renrenyiya
LV.4
@王金环
你好,资料已发请注意查收!
发份资料给我,谢谢

renrenyiya@126.com