• 点赞

再求UPS电路图

UPS进入社会以已经很长时间了,有很多出现这样和那样的问题,有的已经损坏,由于没有图纸很难修复,市场上买图纸比取老婆都难,本人到现在也没找到一份完整的图纸,望大师们考虑一下如谁有图纸是否交流交流,要完整的图纸,比如1KVA.2KVA.3KVA.5KVA.6KVA.市场上常见的,收取点费用也可以,要是上传我跪谢了,要是各厂家保密那我就白说了.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
libaomin
LV.6
补充一句我的MAIL是LN9188@163.COM
yhb712
LV.3
兄弟,我有,能给多少钱?开个价钱!!
libaomin
LV.6
@yhb712
要完整的图纸,每KVA 10元.
libin8294
LV.3
那为朋友有“在线式ups 控制电路原理图”和在线式ups方面的资料???
如果有请给我发点!
先谢谢你了 !!!
我的电子邮箱是:libin8294@126.com
thinkups
LV.3
@libaomin
要完整的图纸,每KVA10元.
真逗
@libaomin
要完整的图纸,每KVA10元.

您有3KVA UPS电路图吗  急用  费用你说

@yhb712
你有3KVA  UPS电路图吗   我要  费用你说   QQ1437929705
@libin8294
那为朋友有“在线式ups控制电路原理图”和在线式ups方面的资料???如果有请给我发点!先谢谢你了!!!我的电子邮箱是:libin8294@126.com
没文凭
LV.2
@libaomin
补充一句我的MAIL是LN9188@163.COM
本公司急需那方面的,QQ:623057824
没文凭
LV.2
@逆变专家
[图片]
本公司急需那方面的资料和人才,QQ:623057824