• 点赞

女人嫁什么样的男人都后悔

女人嫁给什么样的男人才能无怨无悔过一生,内心常常充满服服帖帖的美丽感受呢?

嫁给有钱的男人,食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵.商人的脑子里充满利益,每天算计投入和产出,缺乏温馨.许多年前的那个江州司马早已看透了这种男人的本质--重利轻别离.权贵男人的脑子里充满关系,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏柔情.有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边.嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?

嫁给有闲的男人,每天都有人陪伴,他事情很少,记性好,你的生日,你们的结婚纪念日,甚至你妈妈的生日,他都会记得一清二楚.他每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛商场,很会教育孩子.你每天生活在他的包围之中,应该了无遗憾了吧?不,这种男人往往能力有限,没有很多的钱,你必须千辛万苦和他一起打拼,才能获得一份温饱生活.看到别的女人养尊处优,年过四十依然面容姣美,十指纤纤,而你年纪轻轻,已经皮肤粗糙,玉手变形,就会不甘心---别人怎么能嫁个"钻石男人",自己怎么嫁了个破铜烂铁?

嫁给会说甜言蜜语的男人,你的心情会格外舒畅,这种男人聪明心细,善于发现女人的美.你换了一个发型,换了一件衣服,甚至换了一种牌子的口红,他都会及时发现,并马上赞美.他会别出心裁地夸奖你透明的耳垂,夸奖你浑圆的脚踝,你会在这种被人欣赏的感觉中陶醉---因为有些美你自己都未发现.可是,你应该清醒一下,这种男人也很善于发现除了你之外的其他女人的美.他会把甜言蜜语说给很多女人听,你甚至都不知道你是第几个听到他甜言蜜语的人.这种男人很危险,一不小心就会在外面竖起几面"彩旗",在情感上与别人"分一杯羹",你会内心充满痛苦和耻辱的.

嫁给朴实拙讷的男人,你尽管可以放心,他对你忠心耿耿,毫无二心,对身边擦肩而过的美女绝对可以目不斜视.可是,这种男人往往迟钝得可怕,你换了一双新款的鞋子一周了,他都没有发现;你问他涂粉色指甲油好还是浅紫色指甲油好,他通常会一脸茫然.嫁给这种缺乏情趣的男人,你会觉得自己的女性之美形同虚设.

你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔.是这样的,但是,世间没有这么完美的男人.即使有,我们也配不上---因为我们自身不够完美.

因此,嫁给谁都后悔,我们只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免---因为我们都是有缺点的人.这很无奈,但这就是生活.
    也许谁都不嫁不后悔.不后悔,但,寂寞---对女人而言,这比后悔更可怕
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
有道理!
zcf1979
LV.7
@ninasunglow
有道理!
别嫁了
阿丫丫
LV.8
知足的话,什么都不后悔~
@zcf1979
别嫁了
和我想的一样!

女人都别嫁人了,
我们男人也别娶了!让这个地球人类自生自灭!
@☆davidzhao☆
和我想的一样!女人都别嫁人了,我们男人也别娶了!让这个地球人类自生自灭!
也许谁都不嫁不娶也不会后悔.但,寂寞---对任何人而言,这比后悔更可怕.孤独终老,没人在乎关心,无法享受天伦之乐.
@阿丫丫
知足的话,什么都不后悔~
我们只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免---因为我们都是有缺点的人.这很无奈,但这就是生活.
@风舞蝶恋
我们只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免---因为我们都是有缺点的人.这很无奈,但这就是生活.
你是不是後悔中啊?
@ninasunglow
你是不是後悔中啊?
我想我还不够资格去后悔吧!
分析十分透彻,女人们都别嫁了!男人也别娶了!
cmecme
LV.4
任何男人你都会后悔
@cmecme
任何男人你都会后悔
不娶也不会后悔
hdzpc
LV.5
干嘛总想嫁个好男人呢?
男人还想娶个好老婆呢!
女人也不好好想想自己?!男人就该辛苦赚钱等待女人的挑选???什么世道!
@hdzpc
干嘛总想嫁个好男人呢?男人还想娶个好老婆呢!女人也不好好想想自己?!男人就该辛苦赚钱等待女人的挑选???什么世道!
不错,很有道理,所以就是一个相互选择的过程.所谓一个巴掌拍不响一样.
cmecme
LV.4
@晕头转向
不娶也不会后悔
这里有一个名言,结婚不好,不结婚也不好.不过还是结婚吧.
此帖已被删除
LV.2
@晕头转向
此帖已被删除
龙配龙,凤配凤,老鼠的儿子天生会打洞.
两个人之间是互补的,而不是单一要求男人怎么样,或女人怎么样.

这样的话,一个别嫁,一个别娶.
@419423967
龙配龙,凤配凤,老鼠的儿子天生会打洞.两个人之间是互补的,而不是单一要求男人怎么样,或女人怎么样.这样的话,一个别嫁,一个别娶.
真诚并且有责任感的男人才值得嫁..
@小方姑娘
小方,还是找个爱自己条件不错的人嫁吧!
@风舞蝶恋
小方,还是找个爱自己条件不错的人嫁吧!
是的,呵呵
windy2007
LV.4
@小方姑娘
我是100%符合這一點,呵呵..
@windy2007
我是100%符合這一點,呵呵..
小方,你跟windy2007 ,约个时间见个面,吃个饭吧!说不定成就一段姻缘哦!
@风舞蝶恋
有道理啊!同感!感动!
不好意思,说句粗话:本人觉得写这文章的人纯粹脑子进水!该就近找家医院精神科治疗!
@☆davidzhao☆
不好意思,说句粗话:本人觉得写这文章的人纯粹脑子进水!该就近找家医院精神科治疗!
说说理由,为什么写这文章的人纯粹脑子进水呢?
☆艷☆
LV.6
@风舞蝶恋
说说理由,为什么写这文章的人纯粹脑子进水呢?
男人又要娶什么样的女人不会后悔呢??
其实俩人在一起应该真诚相待,,互相迁就,,互相谦让,,

相爱容易相处难啊!~
@风舞蝶恋
小方,你跟windy2007,约个时间见个面,吃个饭吧!说不定成就一段姻缘哦!
呵呵,那还是不必了,会有人伤心的哦.
windy2007
LV.4
@☆艷☆
男人又要娶什么样的女人不会后悔呢??其实俩人在一起应该真诚相待,,互相迁就,,互相谦让,,相爱容易相处难啊!~
缺月挂疏桐,
漏断人静初;
谁见幽人独往来?
缥缈孤鸿影.
惊起却回头,
有恨无人醒;
拣尽寒枝不肯栖,
寂寞沙洲冷...