• 点赞

YAG荧光粉(LED白光用黄色荧光粉)资料

LED白光用黄色荧光粉(YAG荧光粉)资料
有需要的朋友可以留email.我可以发一些工艺上的技巧给你.
规格书:1111658221.doc
使用注意事项:1111658271.doc
一些工艺上的经验:1111658291.doc
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
baniao
LV.3
希望大家多交流些LED白光的经验.也可以提出点问题来,让大家见识见识!
baniao
LV.3
看来这里没有人用过这种粉呀.
没有人做LED白光灯的吗?
adamxiong
LV.2
@baniao
看来这里没有人用过这种粉呀.没有人做LED白光灯的吗?
能给我发一份吗?xt0081@126.com比你给出的详细一点的规格书 注意事项和工艺经验
黄圈的问题怎么解决 我不是很懂
baniao
LV.3
@adamxiong
能给我发一份吗?xt0081@126.com比你给出的详细一点的规格书注意事项和工艺经验黄圈的问题怎么解决我不是很懂
更详细的规格?
请问是指哪方面.能否来电话谈?
0592-3923827 熊先生
baniao
LV.3
@baniao
更详细的规格?请问是指哪方面.能否来电话谈?0592-3923827熊先生
∮蓝冰
LV.2
给我一份好吗?yiliwei@126.com
baniao
LV.3
@∮蓝冰
给我一份好吗?yiliwei@126.com
发好了!您收一下
jh13zhang
LV.1
你好:

我对这方面很感兴趣,有什么好东西帮忙发给我,我邮箱:jh13zhang@163.com
谢谢
pzpower
LV.4
@jh13zhang
你好:  我对这方面很感兴趣,有什么好东西帮忙发给我,我邮箱:jh13zhang@163.com谢谢
我对这方面很感兴趣,有什么好东西帮忙发给我,我邮箱:pzg_39@163.com
谢谢
baniao
LV.3
@jh13zhang
你好:  我对这方面很感兴趣,有什么好东西帮忙发给我,我邮箱:jh13zhang@163.com谢谢
已经发到您的信箱了,请查收!
baniao
LV.3
@baniao
已经发到您的信箱了,请查收!
大家可以上网或找公司联系www.lzx.cn
led2006
LV.3
@baniao
大家可以上网或找公司联系www.lzx.cn
熊生:请也给我传一份!
我的邮箱:xingwei868@126.com
lcos
LV.2
谢谢了,正需要.
@lcos
谢谢了,正需要.
可否给我也传一份过来.?我的油箱是kuailejieri@163.com