• 点赞

做UPS的请进

各位,大家好!有多少人是做UPS的,可否留下联系方式?
全部回复(317)
正序查看
倒序查看
szups
LV.2
呵呵,老兄你应该先自我介绍一下,我来顶一顶吧 ,QQ:105840360
zhaog_007
LV.1
我是做UPS的北京的,APC全系列,电话:010-62034687-27
赵先生!Http:www.silverst.com
愿意广交天下朋友!
haulm
LV.4
包括我
@haulm
包括我
我也是

EAST

QQ:46288453
goodups
LV.3
深圳的,生产UPS500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112342282.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
qq:7329264
baggiolhp
LV.4
曾经做UPS,深圳
9524069 QQ
还有我呀!powercom(美国PCM)
QQ345559762  Email:pcmfj@163.com
www.powercom.com.cn
@tingfei1227
还有我呀!powercom(美国PCM)QQ345559762  Email:pcmfj@163.comwww.powercom.com.cn
仿造山特的UPS
tingfei1227
LV.4
@东方电源
仿造山特的UPS
是吗?看来你对这行还不是很了解哦!
是吗?看来你对这行还不是很了解哦!
我不了解?

我公司生产UPS都有十几年的历史了,难道还说山特仿造的你们产品?
tingfei1227
LV.4
@东方电源
我不了解?我公司生产UPS都有十几年的历史了,难道还说山特仿造的你们产品?
?
?
还是说这款机器就是山特啊?

我怎么没有见到山特的商标啊?
zyl611
LV.2
@东方电源
还是说这款机器就是山特啊?我怎么没有见到山特的商标啊?
各位DX,国内的UPS市场很乱,到底哪家的技术比较强啊?三特的人感觉很牛的,不知道他们除了拿台湾的样机来改,会不会自己开发啊?还有就是,大家的产品都是COPY,有哪位DX来点创新也好啊,自80年代以来,好象没有什么变化,我见到的工厂中,没有一个敢说我们能用这种结构作出来的,都是在问,有哪家作成功了吗?结果是没有任何的进步.本人也是搞开发出身的,感觉现在的人比我们那时还要保守,没有一点魄力,是否是对自己的技术不相信呢?那样的话,干脆去做PE算了,别再说自己是R&D了,或者说是盗板专家也行啊.大家看看您所用的拓扑,器件,控制方式,是否变过?您的产品的可靠性,成本有什么进步吗?我们是退役了,希望各位不要争论些书本上现有的东西,多做些有意义的事情,不要连器件的热阻都没有搞清楚就来讨论散热片的算法.
husj6677
LV.2
我们为UPS行业专门开发了一款带WEB监控功能的串口转换器,它能将基于RS232/485通信端口工作的UPS转换到以太网,实现远程监控、管理UPS的功能.
以我们专门为某名牌UPS厂家开发的“串口转以太网”转换器为例,它具有如下主要功能和特点:
1、WEB界面修改IP地址、网关等参数.
2、主要实现WEB界面时实显示UPS数据,工作方式,远程开启、关闭UPS,断电报警等功能.
3、显示UPS厂家的技术支持电话、网址等相关信息.
4、界面简洁、友好,极大的方便了用户的使用.
5、与其它UPS监控软件相比,我们的技术极大的降低了UPS厂家的成本.嵌入式模块(TTL电平)260元、外接整机480元(均含增值税).
husj6677
LV.2
@husj6677
我们为UPS行业专门开发了一款带WEB监控功能的串口转换器,它能将基于RS232/485通信端口工作的UPS转换到以太网,实现远程监控、管理UPS的功能.以我们专门为某名牌UPS厂家开发的“串口转以太网”转换器为例,它具有如下主要功能和特点:1、WEB界面修改IP地址、网关等参数.2、主要实现WEB界面时实显示UPS数据,工作方式,远程开启、关闭UPS,断电报警等功能.3、显示UPS厂家的技术支持电话、网址等相关信息.4、界面简洁、友好,极大的方便了用户的使用.5、与其它UPS监控软件相比,我们的技术极大的降低了UPS厂家的成本.嵌入式模块(TTL电平)260元、外接整机480元(均含增值税).
电话:13661279370
husj6677
LV.2
还有我呀!powercom(美国PCM)QQ345559762  Email:pcmfj@163.comwww.powercom.com.cn
我们为UPS行业专门开发了一款带WEB监控功能的串口转换器,它能将基于RS232/485通信端口工作的UPS转换到以太网,实现远程监控、管理UPS的功能.
以我们专门为“爱克赛”开发的“串口转以太网”转换器为例,它具有如下主要功能和特点:
1、WEB界面修改IP地址、网关等参数.
2、主要实现WEB界面时实显示UPS数据,工作方式,远程开启、关闭UPS,断电报警等功能.
3、显示UPS厂家的技术支持电话、网址等相关信息.
4、界面简洁、友好,极大的方便了用户的使用.
5、与其它UPS监控软件相比,我们的技术极大的降低了UPS厂家的成本.嵌入式模块(TTL电平)260元、外接整机480元(均含增值税).
联系电话:13661279370
@husj6677
电话:13661279370
终于让我发现楼上图片中的UPS了

深圳市擎能电子有限公司,擎能UPS.

仿造的山特的UPS
@zyl611
各位DX,国内的UPS市场很乱,到底哪家的技术比较强啊?三特的人感觉很牛的,不知道他们除了拿台湾的样机来改,会不会自己开发啊?还有就是,大家的产品都是COPY,有哪位DX来点创新也好啊,自80年代以来,好象没有什么变化,我见到的工厂中,没有一个敢说我们能用这种结构作出来的,都是在问,有哪家作成功了吗?结果是没有任何的进步.本人也是搞开发出身的,感觉现在的人比我们那时还要保守,没有一点魄力,是否是对自己的技术不相信呢?那样的话,干脆去做PE算了,别再说自己是R&D了,或者说是盗板专家也行啊.大家看看您所用的拓扑,器件,控制方式,是否变过?您的产品的可靠性,成本有什么进步吗?我们是退役了,希望各位不要争论些书本上现有的东西,多做些有意义的事情,不要连器件的热阻都没有搞清楚就来讨论散热片的算法.
我觉得您说的很对,我刚刚毕业,也想在电源这一块学点东西.
起步好难,能得到您的指导,一定会事半功倍的!!!
lylzh1982
LV.1
我也是做的UPS的都是从事安装和客服我的目标是做一个UPS电源的设计人员希望各位多多指教
lylzh1982
LV.1
@zyl611
老大虽然我这多年来我是从事UPS客服的可是开发设计UPS是我的毕生愿望能或多多给于指教,感觉自己的知识越来越不足,到现在感觉是自己什么都不懂,
LV.1
你好啊
我是做APC维修的
LV.1
@
你好啊我是做APC维修的
我的联系QQ是398098956
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112775688.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">       QQ 77633935
hejun731
LV.4
我在北京,渠道不错,我是这个部门的主管,山特、APC、科士达,还有OEM的
我的QQ:376590441本人全国渠道不错,需要很多名牌电源的合作伙伴,销售主管请予我联系!!!手机:13701099353
hejun731
LV.4
@东方电源
仿造山特的UPS
哥们儿,你是谁呀?在北京吗?请和我联系:QQ:376590441
ceo123456
LV.1
@
你好啊我是做APC维修的
你好SU5000散热器的三极管炸了,有的修吗,QQ312575639
ceo123456
LV.1
@goodups
深圳的,生产UPS[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112342282.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">qq:7329264
你什么牌的UPS?
libin8294
LV.3
@zhaog_007
我是做UPS的北京的,APC全系列,电话:010-62034687-27赵先生!Http:www.silverst.com愿意广交天下朋友!
朋友!有“在线式ups 控制电路原理图”和在线式ups方面的资料吗???
如果有请给我发点!
先谢谢你了 !!!
我的电子邮箱是:libin8294@126.com
xslt
LV.3
我是做UPS的龙岩的
QQ42955829
无名
LV.3
@xslt
我是做UPS的龙岩的QQ42955829
厦门