• 点赞

请问40*64*20的非晶能做多大的功率,请师父赐教

请问40*64*20的非晶能做多大的功率,请师父赐教,我有一块40*64*20的非晶磁环是从1200W48V高频IGBT充电器上扯下来的,请指教,谢谢...
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
你是1200瓦里拆的那最少也1200瓦啊
ldymzj
LV.1
@我是传奇
你是1200瓦里拆的那最少也1200瓦啊
我知道起码有1200W,就是不知道能不能做到2000W去我用25寸康佳电视机的电源变压器53磁性都能做到800W,这么好的非晶是不是能做到2000W啊,有没有计算的公式啊,谢谢指教
LV.5
40*64*20这款可以做到2KW左右!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2971861225849481.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@16749093
40*64*20这款可以做到2KW左右![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2971861225849481.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我也有一个磁环,直经11厘米、厚2厘米、不知道能做多少瓦的高频机?请问高手帮忙算一下
LV.5
@如果有一天
我也有一个磁环,直经11厘米、厚2厘米、不知道能做多少瓦的高频机?请问高手帮忙算一下
你的是什么材质的磁环?内径*外径*高度分别是多少500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2971861225861762.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ldymzj
LV.1
@16749093
你的是什么材质的磁环?内径*外径*高度分别是多少[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2971861225861762.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢赐教,现在明白了,我的非晶JJ也快做出来了,设计功率是1500W,想请问非晶有没有这方面的计算公式啊
@16749093
你的是什么材质的磁环?内径*外径*高度分别是多少[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2971861225861762.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是什么材料我就不知道了,它的外径110MM 内径70MM  高20MM 不知可以做多少W的机呢?
LV.5
@如果有一天
是什么材料我就不知道了,它的外径110MM内径70MM  高20MM不知可以做多少W的机呢?
如果是非晶材质的话,能做到7-9KW
tby2008
LV.9
@16749093
如果是非晶材质的话,能做到7-9KW
怎么判断是不是非晶材料的呢?
LV.5
@tby2008
怎么判断是不是非晶材料的呢?
测量导磁率和电感量.
LV.3
@16749093
测量导磁率和电感量.
不要瞎说功率阿
有计算公式的  原来的频率(IGBT) 多少 如果你做的JJ频率高的话可以超过1200W 频率低就要小了  
不知道公式不要瞎讲
LV.5
@179815608
不要瞎说功率阿有计算公式的  原来的频率(IGBT)多少如果你做的JJ频率高的话可以超过1200W频率低就要小了  不知道公式不要瞎讲
我没有说这款在他们的设计电路里做的功率,我说的是通常非晶能做的功率.
ldymzj
LV.1
@16749093
我没有说这款在他们的设计电路里做的功率,我说的是通常非晶能做的功率.
谢谢两位,IGBT的具体频率我就不太清楚了,我是看见充电器的铭牌标注1200W本来就是报废机拆的,频率确实不清楚,你们知道公式吗,望能指点一下,谢谢
叉烧
LV.1
工作频率20kHz左右,2000W完全没问题,当然要考虑多大电流的问题,要不有可能绕不下