• 点赞

一款功能实用的太阳能控制器

太阳能产品目前发展很快,现向大家推荐一款实用的太阳能路灯控制器,有全面的电池充电放电,浮充等保护,24H内任意设定时功能,有主副两组输出,该产品已量产,使用效果很好,现推荐给大家参靠,有需要PCB板文件的给我留言QQ:475631484 282431225676859.sch
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
dxaw001
LV.4
谢谢,提供下PCB参考下就更好啦
hncb9431
LV.4

是否能EMAIL PCB &詳細資料:hncb9431@hotmail.com

謝謝

楼主你好

请发给俺一份PCB文档吧

谢谢了

我的邮箱renjiwei2006@yahoo.com.cn

再次感谢

tigerwuh
LV.4

您好,请您提供下PCB参考下,我的邮箱tigerwuh@sohu.com  

谢谢

@hncb9431
是否能EMAILPCB&詳細資料:hncb9431@hotmail.com 謝謝

美国国家半导体公司推出的SM1230系列电源优化器,可使太阳能的实用率提高到98.5%以上,SM1230的具体参数我会发到我的微薄上http://blog.sina.com.cn/icjun,我的Q1742108652

另外,我们国半的和飞兆的渠道,价格都非常好!

@tigerwuh
您好,请您提供下PCB参考下,我的邮箱tigerwuh@sohu.com  谢谢

您好,请您提供下PCB资料参考下,我的邮箱liuxanqing@126.com 

谢谢

tekom
LV.2
@liuxanqing
您好,请您提供下PCB资料参考下,我的邮箱liuxanqing@126.com 谢谢

您好,请您提供下PCB资料参考下,我的邮箱zcb1126@163.com

谢谢

谢谢分享,能否传份PCB文件参考参考。

@dianyuan01230
谢谢分享,能否传份PCB文件参考参考。

提供控制器方案服务。联系我,开发产品的事情由我来做,你只要生产与销售就可以了。现目前我们拥有十几款控制器方案

dy-i73dAD6F
LV.1
@QQ2691781658
提供控制器方案服务。联系我,开发产品的事情由我来做,你只要生产与销售就可以了。现目前我们拥有十几款控制器方案

联系方式?