• 点赞

)

如需要请留下邮箱
全部回复(135)
正序查看
倒序查看
hlp330
LV.9
发我一份,谢谢
hlp330@sina.com.cn
hpcljn
LV.1
请给我一份 hpcljn@sohu.com
谢谢!!!!
@hpcljn
请给我一份hpcljn@sohu.com谢谢!!!!
已经把全套PFC计算资料发给二位了,请二位上来确认.
@hpcljn
请给我一份hpcljn@sohu.com谢谢!!!!
237400382@qq.com
海边
LV.5
@wangshimei
237400382@qq.com
帮我也来一份吧,谢谢意dhtkgd@yahoo.com.cn
hpcljn
LV.1
@pads2005pcb
谢谢了,我已已收到你的DATA,但我不知用那种模式设计 TV POWER 150W--400W    输入AC90V-----AC264V   PFC输出400V
hlp330
LV.9
@海边
帮我也来一份吧,谢谢意dhtkgd@yahoo.com.cn
已经收到,十分感谢
xzy4721
LV.3
请发我一份谢谢
xzy4721@126.com
xtay850324
LV.1
请给我发一份,谢谢
xtay850324@163.com
pads2005pcb
LV.7
@hpcljn
谢谢了,我已已收到你的DATA,但我不知用那种模式设计TVPOWER150W--400W    输入AC90V-----AC264V  PFC输出400V
我也是做液晶电视电源的,我们是用临界连续模式的,我把计算资料发给大家,目的是共同研讨PFC的奥秘,我觉得PFC有很大的内涵学问.个人认为一个好的PFC设计的难度不亚于变压器的设计.
潇~湘~雨
LV.2
麻烦给我也发一份,谢谢!!!邮箱是:huangmeng15@126.com
a659111956
LV.3
@xtay850324
请给我发一份,谢谢xtay850324@163.com
请给我发一份youyouzai@126.com 谢谢!!!
g883398
LV.2
請寄一份給我
g883398@hotmail.com

謝謝
pads2005pcb
LV.7
@g883398
請寄一份給我g883398@hotmail.com謝謝
请收到资料的朋友上来回复一下,以便确认.希望大家共同交流PFC技术.
hpcljn
LV.1
我也是做液晶电视电源的,我们是用临界连续模式的,我把计算资料发给大家,目的是共同研讨PFC的奥秘,我觉得PFC有很大的内涵学问.个人认为一个好的PFC设计的难度不亚于变压器的设计.
谢谢回复!

请问兄台,有谐振方案的变压器计算公式吗?(如L6599),弱呀!
xiaosun1978
LV.3
请发给我一份,谢谢.xiaosun1978@126.com
请传给我一份,谢谢.
邮箱:liujianhui010@163.com
lilei_1970
LV.1
lilei_1970@126.com
一冰
LV.1
十分想要,请发:shhlby@hotmail.com
     谢啦!
@一冰
十分想要,请发:shhlby@hotmail.com    谢啦!
我也要 谢谢
daijunliang@163.com
LV.1
你好给我发一份~我用的是OB6563,6561做PFC
邮箱:215457735@qq.COM
icbuy2008
LV.1
@7796333
你好给我发一份~我用的是OB6563,6561做PFC邮箱:215457735@qq.COM
兄弟,帮我也来一份吧,谢谢

icbuy2008@163.com
icbuy2008
LV.1
@7796333
你好给我发一份~我用的是OB6563,6561做PFC邮箱:215457735@qq.COM
你好!给我发一份.icbuy2008@163.com谢谢!
pads2005pcb
LV.7
@icbuy2008
你好!给我发一份.icbuy2008@163.com谢谢!
谢谢回复!

请问兄台,有谐振方案的变压器计算公式吗?(如L6599),弱呀!

回复17楼朋友:有谐振变压器计算公式,但我没用过,发上来怕误导大家.
piaoyingwjx
LV.2
你好,我需要这份文档,谢谢了
piaoyingwjx@qq.com
jameszhou
LV.2
请发给我一份.谢谢!
HUMAN20040611@163.COM
@jameszhou
请发给我一份.谢谢!HUMAN20040611@163.COM
请给我一份吧 谢谢 gxl2114@163.com
hp_ch
LV.2
@曾经沧海
请给我一份吧谢谢gxl2114@163.com
发一分给我瞧瞧,hp_ch@163.com      谢谢
moon_qi
LV.3
lvjianqi101@163.com 谢谢!!