• 点赞

湖南做电源的请进

我是来自于湖南吉首的,来深圳做开关电源开发已有五年了,在深圳这座大城市里能认识老乡很不容易,我希望在电源网里找到更多做开关电源的老乡,大家有空的时候一起去吃吃饭,交流技术心得是人生一大快事,我的联系方式是手机:15814002996,QQ783452764
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
报个到先^-^
scx1983
LV.2
报道
老乡你好.我是来自湖南常德地区的,在深圳做电源IC销售这一块,如果有机会的话想和你们这些老乡认识认识.手机13724387625,QQ25407535
我在深圳,有在做小功率电源QQ461539015
qghqgh
LV.6
@smallengineer
我在深圳,有在做小功率电源QQ461539015
我是岳阳的,做技术销售,场效应管是我们的强项,QQ:369842649
我 是邵阳的 前段时间在深圳做维修手机充电器,电源适配器类 现在想电源技术员类的  QQ 75312629
本长期大量供应散新及拆机开关电源IC集成及光耦 例如 UC3842 3843 3844 3845 及TOP210PF TOP221P TOP222P TOP223P  PC817  LM324 等 质量保证 价格优势 如有需求 请来电联系 0754-86670322 13360811190 苏生
我来自邵阳隆回,说来做电源有六七年了,但做的都是一些小功率的东西,感觉没有什么意思啊,有老乡做大一点功率的电源的话,请多多指教!QQ:461539015