• 点赞

请教2N60B的参数

请教各位DX,2N60B的参数是什么?谢谢
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
这是个三极管啊(如果没有其它的标志的话)

我知道1N60P的参数(肖特基)1111550708.pdf
wwp3329
LV.4
该管是否为场效应管,若是其参数为2A600V.
是美国命名方法.
1N,2N分别代表几个PN结.2N即是三极管.
N是美国电子工业协会注册标志,
60是该器件在美国电子工业协会的登记号,
最后的字母标示器件分档
changze
LV.9
@wdy1699263
是美国命名方法.1N,2N分别代表几个PN结.2N即是三极管.N是美国电子工业协会注册标志,60是该器件在美国电子工业协会的登记号,最后的字母标示器件分档
兄台,,,,40N60是什么管??????
如果管子是M02N60B哪就是 600V 2.0A TO-220 封装的MOS
@changze
你的管子名称要写全哦,断章取义可不好
@changze
MO40N60?
fy000
LV.3
@wdy1699263
如果管子是M02N60B哪就是600V2.0ATO-220封装的MOS
谢谢
everyquar
LV.4
老兄: 我将我司代理的2N60D,4N60D的参数上传予你.如须帮助请来电:13760416298 赵兄 1111593155.pdf1111593175.pdf
xingzhefeng
LV.3
这是一个场效应管
我们公司一直在用
你是用于LED灯上面吗
fy000
LV.3
@xingzhefeng
这是一个场效应管我们公司一直在用你是用于LED灯上面吗
不是的,是和L6561配套做长寿命镇流器用的.兄弟请教个问题:你们一款灯做好后一般要求做那些试验、怎么做的啊?谢谢
fy000
LV.3
@everyquar
老兄:我将我司代理的2N60D,4N60D的参数上传予你.如须帮助请来电:13760416298赵兄1111593155.pdf1111593175.pdf
谢谢
everyquar
LV.4
@fy000
谢谢
别客气,有用的到老弟的地方就直接来电话!一般的元件参数我都有.
alex888
LV.1
2表示Id=2安培
N表示N channel
60表示Vdss=600耐壓
B應是仙童(Fairchild)Mos管X-FET的編號.
目前應為C-FET較多.
hujinyi
LV.5
@alex888
2表示Id=2安培N表示Nchannel60表示Vdss=600耐壓B應是仙童(Fairchild)Mos管X-FET的編號.目前應為C-FET較多.
这个解释应该是对的.......
shinkyu
LV.4
绝对是MOS管
tom周
LV.1
这个应该是N通道的MOS管
很多品牌都有
我公司就代理FAIRCHILD 的
你要有兴趣可以给我发邮件:victor_tom@sohu.com
zhangzhzh
LV.1
@alex888
2表示Id=2安培N表示Nchannel60表示Vdss=600耐壓B應是仙童(Fairchild)Mos管X-FET的編號.目前應為C-FET較多.
这个是对的!