• 点赞

电源厂使用的程控电源老化系统(烧机架)

先贴出一个经济型架子照片给大家看看吧.不知各位公司用的什么老化设备.欢迎交流,.先谢谢啦!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2927931226719962.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
fsw310001
LV.4
没人回,自己顶,再来一张图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/2927931225289023.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
fsw310001
LV.4
大家不要保守啊,相信看此帖的很多弟兄都是R&D,把公司的电源老化系统让大家分享吧!!!

没人顶只有我自己顶啦
hy.power
LV.5
@fsw310001
大家不要保守啊,相信看此帖的很多弟兄都是R&D,把公司的电源老化系统让大家分享吧!!!        没人顶只有我自己顶啦
搞了那么多的电子负载,整个老化架肯定小不了.
你们为什么不考虑用扫描的方式呢,这样你的老化架
才会有卖点的.
fsw310001
LV.4
再发1张数据采集的界面图.mail:  fsw310001@163.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2927931225801701.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
fsw310001
LV.4
!
fsw310001
LV.4
再来一张配套电子负载的图片(150W).还可用于电池放电.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2927931226720516.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
fsw310001
LV.4
@hy.power
搞了那么多的电子负载,整个老化架肯定小不了.你们为什么不考虑用扫描的方式呢,这样你的老化架才会有卖点的.
首先谢谢您的回复,
这是一座架子,上面可以同时对50台150W以下的电源进行CC或CV老化,目前设计电流0.1-10A,输入电压2-48V.尺寸宽约1.6米,高1.6米,深约0.45米.为了监视方便每台都有2*16的LCD显示屏对目前的工作模式,电压,电流,功率老化剩余时间等状态.这些都可以通过负载上的按键进行设置,当然也可以用电脑进行全功能设置.数据采集到电脑用RS485进行.
   不知您说的扫描是指哪方面,是显示采用扫描还是带载采用扫描模式?
fsw310001
LV.4
到现在有218个人关注我的这个帖子,谢谢大家的关心!可没几个愿意回复,提出自己的见解哦!!!
成隆
LV.6
@fsw310001
到现在有218个人关注我的这个帖子,谢谢大家的关心!可没几个愿意回复,提出自己的见解哦!!!
我用的是台湾鼎联的,很不错
fsw310001
LV.4
@成隆
我用的是台湾鼎联的,很不错
老兄:能发几张照片看看吗? 也可以发mail:fsw310001@163.com
林叶青
LV.3
@fsw310001
老兄:能发几张照片看看吗?也可以发mail:fsw310001@163.com
大家好,我也是做老化这块的,www.burnin.com.cn,多多指教13620005215林先生
fsw310001
LV.4
@林叶青
大家好,我也是做老化这块的,www.burnin.com.cn,多多指教13620005215林先生
你是东莞 的吗 ?
chjxkj
LV.4
@fsw310001
你是东莞的吗?
您的老化负载可以在脉冲充电器使用上使用吗?电压29V电流5A
fsw310001
LV.4
@chjxkj
您的老化负载可以在脉冲充电器使用上使用吗?电压29V电流5A
可以的,不知您还有什么特殊要求?
fsw310001
LV.4
@chjxkj
不过,这个老化负载是无法检测老化到你的脉冲充电器的电池放电电路哦.
fsw310001
LV.4
自己关心一下
@fsw310001
自己关心一下
我之前也弄这个的,现在觉得没什么劲,看看再说吧:www.zhaoqingtec.com
老化首先是温度,也就是说系统恒温和均温,这样老化的产品才有可比性,而恒均温的首要是风循环,你这就是一个货架,没有什么.
lism
LV.5
@又来一回
老化首先是温度,也就是说系统恒温和均温,这样老化的产品才有可比性,而恒均温的首要是风循环,你这就是一个货架,没有什么.
我也在做这个,不知市场怎样.

欢迎有市场的销售人员、感兴趣的技术员合作!

175391233837795.doc
fsw310001
LV.4
配套用电子负载基本功能及特点:
1.电流:0.1-9.9A步进0.1A,电压DC1.5-48V.
2.功率:150W,带过功率保护.
3.输入极性保护.
4.自动保存设置参数.
5.无输入电压或带载中无电压报警.
6.若有需要可以用电脑进行控制.
7.用LCD进行参数显示.

8.单台价位约RMB:230.00
9.使用范围,电源公司研发,工程,维修生产线老化等.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2927931239615676.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">