• 点赞

有没有专门用于有源嵌位控制的芯片?

有没有专门用于有源嵌位控制的芯片?
请大侠们指教.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
UC3580
.
@乞力马扎罗的雪
UC3580.
可否用3842或其他常用的IC搭出来!
如有,请指教!
@walkerman68
可否用3842或其他常用的IC搭出来!如有,请指教!
可以.
具体线路我现在没有,以前做过,可以用3842和常用的CMOS触发器搭出来.
wy_lzh
LV.4
@乞力马扎罗的雪
UC3580.
能讲一讲怎么用吗?
或者有没有具体的电路?谢谢
meup
LV.2
@乞力马扎罗的雪
UC3580.
真的要用3842的话,可以设计一个隔离驱动变压器进行驱动
调试较麻烦
guanweic
LV.4
@meup
真的要用3842的话,可以设计一个隔离驱动变压器进行驱动调试较麻烦
哦!
可以用一个双路输出的新片.如4427加上3843就可以了!!
lyhui1976
LV.5
@乞力马扎罗的雪
可以.具体线路我现在没有,以前做过,可以用3842和常用的CMOS触发器搭出来.
我现在也考虑这个问题呢
老大,找找看帖个图上来啊!
zero_lee
LV.5
FYI !
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1081486016.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">