• 点赞

做台30kv的高频,请教各位该用什么方案

我想用4046 做台30kv的高频,请教各位该用什么方案
谢谢各位大师教我
变压器该如何制作
谐振电容该取多少容量
主板,和驱动控制部分是否可以借用15kv的原理?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
你想用来打人还是别的什么?30KV,好吓人哟!
xkw1
LV.9
30KV?做啥用啊?
@xkw1
30KV?做啥用啊?
30kw,用来热处理,谢谢
shanemin
LV.5
@zenganning
30kw,用来热处理,谢谢
呵呵..他们都误会成了KV了,,其实是KW.
我司专业开发设计大功率商用电磁炉方案!
T80根据商用与工业应用分为两个分支版本:T80A与T80B.T80A针对商用领域,T80B针对工业应用领域,两个版本区别只在元器的选材和散热处理.其设计平台是统一的.T80A功率范围为8KW~35KW,T80B功率范围为10KW~80KW.
可提供整套控制板,如有需求可跟我司联系.
特瑞达(深圳)有限公司  
联系电话0755-26456375   手机15989563520
15Kw和30Kw控製電路基本可以一樣,主要不同的是開關器件選擇,變壓器.如果頻率變化,隻要稍微改變一下就OK
@小兵秧子
15Kw和30Kw控製電路基本可以一樣,主要不同的是開關器件選擇,變壓器.如果頻率變化,隻要稍微改變一下就OK
变压器该如何该,谢谢 我的QQ819238742
xxyh
LV.5
30kw的感应加热,用全桥方案比较稳定.可联系我:13249435637
QQ:478010052
pippo
LV.4
想做多高频率
pupupu
LV.3
兄弟,不用作了,我这有现货,你可以把你的工件具体尺寸,以及加工要求说来听听,电话15982312261非诚勿电,谢谢