• 点赞

本人有15-500W开关电源,3-100W适配器全套资料给大家研究

本人有15-500W开关电源,3-100W适配器全套资料给大家研究,其中包括,PCB,原理图,变压器参数,及PCB插件清单,有需要的顶!是朋友还可以奉献锂电池,镍氢电池充电器PCB,原理图,变压器参数和清单!
全部回复(1295)
正序查看
倒序查看
自己先顶一下,先看两张我从PCB转换过来的图吧!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/1711971224341643.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
100W的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/1711971224341845.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@电源革命家
100W的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/1711971224341845.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵,欢迎大家光临!
dxq209
LV.2
好资料学习下
czdrt
LV.1
朋友 小弟很想要500W电原理图 和变压器资料 不知可否给小弟邮箱发 czdrt@163.com  先谢了
@czdrt
朋友小弟很想要500W电原理图和变压器资料不知可否给小弟邮箱发czdrt@163.com  先谢了
标准500W是两个双面线路板的,不知道你是不是要的这种?
@电源革命家
标准500W是两个双面线路板的,不知道你是不是要的这种?
你的资料没有传上来啊
@wamgjishan
你的资料没有传上来啊
大家把邮箱回复在上面,我发给你们!
roches
LV.3
@电源革命家
能否将100-500W开关电源,60-100W适配器全套资料给我啊?谢谢!
邮箱rocheszhou996@yahoo.com.cn
at8951
LV.1
我正在做功放开关电源,这几天到处找资料.能给我一份吗?邮箱:MS8951A@163.COM   谢啦!
@at8951
我正在做功放开关电源,这几天到处找资料.能给我一份吗?邮箱:MS8951A@163.COM  谢啦!
这两天没有上网,不好意思啊大家,看到邮箱的我都会发的,除非你们的邮箱有写错
liguandai
LV.1
也发份给小弟我o
油箱:liguandai_2005@163.com
xiyuan-1982
LV.1
老大,能否将100-500W开关电源和60-100W适配器全套资料给我啊?先谢谢你了?
邮箱xiyuan-1982@163.com
zcx402
LV.3
@xiyuan-1982
老大,能否将100-500W开关电源和60-100W适配器全套资料给我啊?先谢谢你了?邮箱xiyuan-1982@163.com
不是资源共享吗,我的E-MAIL:ZCX402@126.COM  QQ:736025344
laghi
LV.5
@zcx402
不是资源共享吗,我的E-MAIL:ZCX402@126.COM  QQ:736025344
我的邮箱:laghi@yahoo.cn
在此谢了
shadowboyer
LV.3
@laghi
我的邮箱:laghi@yahoo.cn在此谢了
小弟在次谢过 jsj302@163.com
@shadowboyer
小弟在次谢过jsj302@163.com
我的是:zyl1988127@126.com.
顶一下,谢谢了!
guo010614
LV.2
@zyl378200378
我的是:zyl1988127@126.com.顶一下,谢谢了!
楼上的大侠,我也是新手,给我发一份吧,guo010614@163.com ,拜谢!!
LV.1
大哥,我也是新手.刚做电源,我现在对这个电源很赶兴趣,你能否把15-500W开关电源,3-100W适配器全套资料发我一份啊.谢谢
  邮箱:jimmmy1125@sina.com!谢谢
iamalan
LV.1
小弟对您的电源很感兴趣,希望能学习一下.烦请给发一份资料.
Email:iamalan1@126.com
erlengzi
LV.1
@电源革命家
你好,我想参考您的资料.
email:liuxuefang1980@163.com
谢谢
本杰明
LV.2
@iamalan
小弟对您的电源很感兴趣,希望能学习一下.烦请给发一份资料.Email:iamalan1@126.com
大侠,我对你的电源感兴趣,请帮忙发份资料给我,谢谢!
E-mail:liuzhi.jun@126.com
雪狼
LV.4
我想要500瓦的资料:shanxi2006.liutao@163.com
kinkwon
LV.4
@电源革命家
自己先顶一下,先看两张我从PCB转换过来的图吧![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/1711971224341643.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
准备开发AC-DC的电源12V10A/20A/30A/40A的电源,已经在网上找了好几天了,正在发愁呢,如有这方面的资料发到我邮箱,太谢谢你了:wenkinkwon@yahoo.com.cn
lvhemail
LV.1
@电源革命家
你好,我需要这份资料,350瓦,双管正激全套资料.可以发给我么?谢谢.另可否做成反激的.若有,请发给我.谢谢.我的邮箱lvhemail@yahoo.com.cn
最好能将原理图贴到网上大家共同学习.
huzhengying
LV.3
你好!我想要500W开关电源的原理图和PCB图,可以发给我一份吗?非常感谢!
我的邮箱地址是: huzhengying2002@yahoo.com.cn
wilson-tang
LV.3
楼上大哥,100-500w电源参考一下,谢谢!

wilson8898@126.com
谢谢楼主,能给我发份资料吗?hws_1977@163.com
   我在做个24V电源,调几天了,变压器一直有声音,不知道为什么,希望能得到高人指点
johnrock
LV.1
你好 我正在学习呢 需要一些资料
请发给我吧
rock7758521@163.com