您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    工程师的那些事儿
  •  发帖

聊聊,做1KW-10KW电力电源的,纯年薪应为多少?
阅读: 4475 |  回复: 30 楼层直达

pw2185
电源币:7 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:81
LV6
团长

QQ截图20160321155901  【活动进行中……】礼遇感恩节!参与顶楼  免费送仪器

QQ截图20160321155901   【风采汇】参与有奖!获奖作品分享大赛

模电做了近20年,其间一不小心失足于电力电源这行,AC220V或380V/DC±45V或286V或610V均为100KHz全桥移相的1K、2K、3K、4K、7K的模块也做了几款了,自感性价比还算不错.由于往时负债问题,不得于深打工还债,月过秋移,收效不佳,故问之,纯年薪该为多少?
power_001
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:209
LV6
团长
想你这样的人才银子应该在(12-20)W/年左右.深圳欢迎你.
pw2185
LV6
团长
谢谢!
我在深圳的,只是来此五月余,对这里的一切知之不多,望大家多交流,以便各自求己所愿,求之所求.
suesu
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
大家好!我是尚维猎头公司www.sun-way.cn的sue.我们现在需要各类电源开发测试安规结构等工程师,公司是欧洲做电源的企业,行业世界排名第四!地点在东莞!各位朋友感兴趣的可以随时联系我,或者发简历到我邮箱sue@sun-way.cn谢谢!
tshengfei
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:27
LV3
排长
我在做过1KW带PFC的AC-DC的模块,全桥的拓扑结构150KHZ
和多种小功率的AC-DC,DC-DC的电源
老钟电源IC
电源币:541 | 积分:0 主题帖:30 | 回复帖:2105
LV11
统帅

哦,好厉害

pw2185
LV6
团长
14KW的电力电源研发进行中,材料成本约3K,拓扑也是全桥移相80KHz-100KHz,想是近期完成,如各项性能合格并能进行量产的话,年薪应拿几m~~~
linepro
电源币:58 | 积分:7 主题帖:24 | 回复帖:427
LV7
旅长
我做了20k和28kw的,拿2k/月.合肥
董万华
电源币:0 | 积分:0 主题帖:32 | 回复帖:327
LV8
师长
呵呵,我在合肥对你咋没印象,28千瓦不好做,2000元低了吧,不要误导楼上奥,由此能耐怕是5000元在合肥.
tonyzzxue
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:11
LV2
班长
做电源有没有搞头,我正在学习啊,不要打击我的信心!!!!
董万华
LV8
师长
不明白?
linepro
电源币:58 | 积分:7 主题帖:24 | 回复帖:427
LV7
旅长
骗你我是你儿子.
你要有项目,我给你做一个.你就知道我的厉害了
pw2185
LV6
团长
如此说来,我想你还是走出去的好,在深,应有你极好之前景.
老钟电源IC
电源币:541 | 积分:0 主题帖:30 | 回复帖:2105
LV11
统帅
深圳是个好地方,是年轻人奋斗的城市。
董万华
LV8
师长
报上名来
linepro
LV7
旅长
我是一条龙.蛰伏在老家合肥.那天高兴了,也许到外面逛逛
老钟电源IC
LV11
统帅

对,到外面逛逛 看看不同的世界,才知自己要什么。

偶德枫
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
电力电源从2010年以后就开始走下坡路,我们行业里最开始做电力电源都是从艾默生华为出来的一帮人,然后相继在深圳等地以合伙的形式开展了自己的创业道路,如:瑞宏达、英科瑞、汇业达等等后来又分之出几家公司,产品的演变从大体积,驱动IGBT,逐渐演变小体积智能化,数字调压限流,上位机通讯等等,从最开始的风自一体,也就是风冷散热模式,演变为自冷工作模式,自冷依照自身的应用环境好,性能相对稳定的优势占据市场有3年多时间,后期因为市场的变化,有开始演变出数字化风冷模块,由绕回去了,现在市场上的风冷240V10A模块价格在800元左右,之前的价格阶梯型为2W-1W-8K-5K-3K-2K-1K-0.8W,说这些都无力了,最后厂家们改做电动汽车充电桩继续跟风。
pw2185
LV6
团长
你20KW用的何类拓扑,成本几何,可讲否~~
weiming
电源币:0 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:22
LV4
连长
本人现在月薪6K,拿到手5K5,来深圳近4年,做电源也有三四年时间.打工就是这样,工资一点一点的涨.技术很精是件难得的事,但搞技术的人往往做不成老板,当不上老板买劳力是挣不到钱的.
所以,应想办法把技术转化成资本,只懂技术而不会另外在老板眼中只是一个工具而已.
做工程的很累很累!!!!!!!!!!
我也不小心失足做了电源,原知这样,我去做鸭子
com4
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
老大不要吓我!今年刚找了工作电源有关的 ,是做工程!很累?!!!:(
weiming
LV4
连长
试一下喽!
com4
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
我 找的单位也是深圳的!!:)说不定是一家哦!
weiming
LV4
连长
不可能的,我在公司独挡电源一面.一山不容二虎.
老钟电源IC
LV11
统帅
怕别人抢走饭碗。
老钟电源IC
LV11
统帅
怕别人抢走饭碗,正常。但是很辛苦。只有坦荡,敞开心扉,不怕别人抢走饭碗,有给别人腾位置的心里才好。自己才能得到新生。只有不断更换工作环境才好。
pw2185
LV6
团长
嘿嘿!!!!!!
pw2185
LV6
团长
是啊!“做工程的是很累很累的”,可又有何办法呢?有时总想找人合作或转让技术,可做技术的只会做技术,对技术外的东西总是一片漆黑,也许这就是我们技术奴的无奈吧!
guagua
电源币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:42
LV4
连长
呵呵,都是作技术的命啊
pw2185
LV6
团长
是啊!
pw2185
LV6
团长
同感!
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006