• 点赞

效率超过>81%的GU10/E27驱动电源

技术参数:

输入电压:90---264VAC

输出电压:  14V MAX

输出电流: 300mA

尺寸规格: L21.5MM*W17MM*H12.2MM.

内部电路采用高压MOS做开关器件,且加了漏感电压尖峰抑制回路.大大保护了

MOS管,不会因电网电压的不干净引起MOS承受高的电压而损坏.
全部回复(102)
正序查看
倒序查看
jananle
LV.4
需要相关资料QQ5792556
balaker
LV.6
@jananle
需要相关资料QQ5792556
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/7621224292090.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
balaker
LV.6
这个电源配合LED的使用将将大大改善它的使用寿命,才会起到真正的环保的作用.
@balaker
这个电源配合LED的使用将将大大改善它的使用寿命,才会起到真正的环保的作用.
请问能过EMC吗
balaker
LV.6
@atyourfirst
请问能过EMC吗
看看这一款吧,绝对是可以通过EMC的传导和幅射.
http://bbs.dianyuan.com/topic/247269
balaker
LV.6
@balaker
看看这一款吧,绝对是可以通过EMC的传导和幅射.http://bbs.dianyuan.com/topic/247269
我司的LED驱动电源在开发的前段就定位和起点很高,像GU10/E27的灯杯电源

我们就有三个版本:  1; 能通过EMC和绝缘耐压4000VAC;效率>73%.

2; FLYBACK线路,超高效率(>81%@100--240VAC).

3; FLYBACK线路,一般效率(>75%),价钱比适宜.
balaker
LV.6
请问能过EMC吗
EMC和效率是两个冤家,只能此消彼长!所以你只能追求一个参数,

我们公司的GU10灯杯电源就有两个方案,一是能通过EMC和绝缘耐压的,

另一个就是超高效率的.
balaker
LV.6
请问能过EMC吗
请看看这个能通过EMC的GU10驱动电源,

尺寸是L24*W17*H12,
balaker
LV.6
请问能过EMC吗
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/7621224470911.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@balaker
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/7621224470911.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
**此帖已被管理员删除**
balaker
LV.6
@thomas.allplus
该款LED驱动电源将大大改善LED的使用工作环境,使其受驱动电源的温升影响降到

最低,
balaker
LV.6
@thomas.allplus
我司是专业LED驱动电源开发生产,产品的起点定位很高,

譬如:所有的GU10和E27灯头的射灯电源都是通过EMC和高压测试,

电源单体是能通过全球体系的安规认证,且效率比业界同行最少高5个百分点.
balaker
LV.6
请问能过EMC吗
我们的GU10电源有安规版本和高效版本,满足客户不同的需求.
carterhuang
LV.3
@balaker
我们的GU10电源有安规版本和高效版本,满足客户不同的需求.
jacktse
LV.2
@balaker
你这个电源的批量价格是多少?
可不可以送个样品给我们测试
lsq127598
LV.2
能不能说说你们的恒流精度能控制在多少?纹波是多少?在70度的环境下工作寿命和工作效率能达到多少?
balaker
LV.6
@lsq127598
能不能说说你们的恒流精度能控制在多少?纹波是多少?在70度的环境下工作寿命和工作效率能达到多少?
恒流精度<3%,纹波<150MV.

70度环温下没有测试过,只有测试了40度室温下.

而且这个跟你的光源有很大关系.
lsq127598
LV.2
@balaker
恒流精度
我说的就是我现在手上的产品正常工作时的,放置线路板的腔体的温度.不知你可不可以测一下给我个数据.可以的话或许可以合作.我们这边是做LED照明的.
clarkxlh
LV.4
@lsq127598
我说的就是我现在手上的产品正常工作时的,放置线路板的腔体的温度.不知你可不可以测一下给我个数据.可以的话或许可以合作.我们这边是做LED照明的.
此帖已被删除
@balaker
恒流精度
3W/700mA的效率多少?
我这边需要60度工作环境.你能作到不?
balaker
LV.6
@寻找真理
3W/700mA的效率多少?我这边需要60度工作环境.你能作到不?
3W  >75%
@balaker
3W  >75%
留下联系方式,我到时联系你
balaker
LV.6
@寻找真理
留下联系方式,我到时联系你
东莞领冠电子科技有限公司

0769-23129651  廖生
quanqing
LV.1
资料来看看yuquanqing@yeah.net
zzk789
LV.2
LV.4
@balaker
东莞领冠电子科技有限公司0769-23129651  廖生
给份资料看看,谢谢!
long_xinghong@sina.com
半导狂人
LV.10
@zzk789
3颗1W的电源,输出电流300MA,总输出功率也就是3W左右,竟然81%以上的效率,吹的是不是有点太过火了?会不会仪表有故障
balaker
LV.6
@半导狂人
3颗1W的电源,输出电流300MA,总输出功率也就是3W左右,竟然81%以上的效率,吹的是不是有点太过火了?会不会仪表有故障
吹牛可是你的专利;决对不是我廖玉柱所为!!!!!
半导狂人
LV.10
@balaker
吹牛可是你的专利;决对不是我廖玉柱所为!!!!!
的确吹的有点过头吧?这个功率的恒压电源都难做到这个效率上,何况你那恒流的还有一个过流检测损耗,你用的什么方式恒流?三极管吗?那恒流检测损耗也得0.18W吧?这么小的电源,你还能用358运放不成?
balaker
LV.6
@半导狂人
的确吹的有点过头吧?这个功率的恒压电源都难做到这个效率上,何况你那恒流的还有一个过流检测损耗,你用的什么方式恒流?三极管吗?那恒流检测损耗也得0.18W吧?这么小的电源,你还能用358运放不成?
说你吹还不相信,现在初级恒流的方案满地开花,真是太短见了.多去光顾IC公司的

网站,去看看有没有什么新的东西.这样对你才会有提高啊.老兄!做技术的人要谦

让.