• 点赞

停电!!!请教应付停电的高招!

我住的地方很惨,每周停2天电,每次都是8:00-22:00.
真搞不懂,还没到夏天,怎么就缺电缺成这样?
你们那里会停吗?
各位大虾又有什么应付停电的高招?
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
用蜡烛啊
@风中之神
用蜡烛啊
一点蜡烛我就想到晚餐,气氛太浪漫了,受不了!
plain
LV.5
停2天已经是比较好的了,我们这边是开2天.惨
@plain
停2天已经是比较好的了,我们这边是开2天.惨
在哪里?不太可能吧,那不是又回到解放前了?
那你日子是怎么过的?交流交流!
建议你拼命灌水,先把清闲斋灌满,多出的水会涌到水库去,这样就不缺电了.
partisan
LV.3
@☆来不及☆
建议你拼命灌水,先把清闲斋灌满,多出的水会涌到水库去,这样就不缺电了.
没电抽水呀!
还有一招是搬家:搬到三峡水电站就不会了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zjs123
LV.4
用摩擦法呀!
@风中之神
还有一招是搬家:搬到三峡水电站就不会了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
移民会不会更好?比如荷兰,不但有电还环保!
@zjs123
用摩擦法呀!
好招!楼上常用吧?披露一下使用心得?
@卡瓦格博
移民会不会更好?比如荷兰,不但有电还环保!
如果方便的话~~
plain
LV.5
@卡瓦格博
在哪里?不太可能吧,那不是又回到解放前了?那你日子是怎么过的?交流交流!
在佛山.我们现在是上有政策,下有对策.不管上头怎样,照做不误
@卡瓦格博
踩10个小时的单车发电用15分钟的电脑.你就会体会成功的来之不易了.
ridgewang
LV.8
你是生在福中不知福啊,“供应60HZ/400HZ变频电源,全系列UPS电源,EPS电源,稳压电源-----”.把你的UPS弄10台出来用起.
用UPS
@ridgewang
你是生在福中不知福啊,“供应60HZ/400HZ变频电源,全系列UPS电源,EPS电源,稳压电源-----”.把你的UPS弄10台出来用起.
晕!那是公司的,不是俺的私人财产,要弄出来也得付钱呀!
zjs123
LV.4
@卡瓦格博
你要正电还是要负电?
zjs123
LV.4
@卡瓦格博
要交流电也很方便,建个大水箱搞个抽水蓄能小电站,不就得了.
黄小青
LV.5
@卡瓦格博
一点蜡烛我就想到晚餐,气氛太浪漫了,受不了!
有痛感!!!  一看见蜡烛就想起我的口袋,这顿烛光晚餐有花了多少钱啊555

心痛啊!!!
黄小青
LV.5
@partisan
没电抽水呀!
恩呐!!! 我这也好不到那去哦
grtang
LV.7
你拿那么多电干吗?又不能吃,又不能穿,又不能玩.
知足长乐!
现流行,菜贵自己种,房贵自己造.建议自己发电,再供他个三五六家的,后再供三五六栋楼的,后再......不说了.再想停谁的电就停谁的电!
@午夜丛林
现流行,菜贵自己种,房贵自己造.建议自己发电,再供他个三五六家的,后再供三五六栋楼的,后再......不说了.再想停谁的电就停谁的电!
主席让你当也不能想停谁就停谁呀
@斯文败类
主席让你当也不能想停谁就停谁呀
学生会主席是不行,俺们这里起码得供电所所长或以上!
找个衷情与你的,自然会给你放电
@无情无意
找个衷情与你的,自然会给你放电
酷!
我就是担心,一激情起来,会不会电压太高了,你知道,现在的电器不经烧呀!
@卡瓦格博
酷!我就是担心,一激情起来,会不会电压太高了,你知道,现在的电器不经烧呀!
加大阻抗呀.
hy.power
LV.5
笨,找个会放电的,一放电不就来电了吗.
@卡瓦格博
学生会主席是不行,俺们这里起码得供电所所长或以上!
中央军委主席如何?
@hy.power
笨,找个会放电的,一放电不就来电了吗.
我看让他就找你好了!成不?!