• 点赞

你想做变频电源生产商吗?变频电源主板电路图和技术全套服务给你提供最好的变频电源.

在变频电源行业里面,有好多经销商都在自己经销着别人的产品,是不是一直感觉老在卖产品就是不挣钱呢?我在变频电源行业经历了5年,见证了各个变频电源行业生产中的暴利,成本价我在这里就不方便说了,我大概综合了一下,基本上就是2成本8成的利润,经销商只占其中的1成,如果有哪位经销商想做生产的话我愿意提供变频电源线路板方面的线路图和其他安装料单,一直能做到1200K.这是我综合了目前国外和国内几家著名变频电源生产公司的线路方面我综合设计出来的高性能的.或者哪位生产变频电源的技术部门感觉你们的变频电源不稳定.也可以找我来研究,如果有需要请联系QQ593899270.另外我还有其他电源方面的线路板图和料单,绝对是目前几家大型公司少有的.一切只为电源~~~记住我..小明.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
一个字"晕",那么高的利润,你怎么不做啊?
lwp1975
LV.7
@firefox886
一个字"晕",那么高的利润,你怎么不做啊?
就是啊,有钱你还不赚?郁闷...
@lwp1975
就是啊,有钱你还不赚?郁闷...
因为本人小明一直从事变频电源技术工作,可以这么多吧,对销售没有一点经验,我只想把我的技术提供给需要的人或者做兼职也可以相信我的技术.
@xiaoming5921
因为本人小明一直从事变频电源技术工作,可以这么多吧,对销售没有一点经验,我只想把我的技术提供给需要的人或者做兼职也可以相信我的技术.
要是这么高的利润,我早发了哦.现在就算是光计算硬成本,也没这么多啊~~
gykj668
LV.3
制造业已经没有那么高的利润了,你看到的高利润其实是你没有算企业的人工成本、房租成本和其他运营成本,不过我倒是对你的技术感兴趣,有兴趣的话我们可以聊聊!我的qq;943725741
zhouboak
LV.8
@gykj668
制造业已经没有那么高的利润了,你看到的高利润其实是你没有算企业的人工成本、房租成本和其他运营成本,不过我倒是对你的技术感兴趣,有兴趣的话我们可以聊聊!我的qq;943725741
呵呵〉〉〉〉〉〉...