• 点赞

ACT355

我司是ACT深圳一級代理,目前355已經批量生產有現貨供應,可提供技術支持.
全部回复(85)
正序查看
倒序查看
做广告呀!
@zhaoshiwen
做广告呀!
我使用遇到问题,请联系我!
kennylee
LV.2
我有需求,请联系我
roc_wo
LV.6
@kennylee
我有需求,请联系我
你要给我联系方式啊
好日子
LV.8
@roc_wo
你要给我联系方式啊
我的呢?
@roc_wo
你要给我联系方式啊
关于355的一个问题,从参考设计看,辅助绕组通过电阻分压直接到FB,当管子通时,FB上的电压是负的,但datasheet上标明,FB的最大耐压范围是-0.3V-6V,是否矛盾.
阿靖
LV.1
我有需求,请联系我LPFC888@163.COM
xyb2
LV.1
请问我用的ACT355的变压器初级电感Lp=1.72mH,FB的电阻R5=36K(ohm),R6=9.1K(ohm),为什么带不起载?FB的两个电阻有没有特殊要求?
烦请各位DX赐教.
jimmyjohn
LV.4
@wjhbest
我公司生产LED电源驱动与控制芯片和生产电源管理IC,现介绍如下:一.DC-DC降压恒流式LED驱动器6808:  *输出电流高达1.2A,内置大功率MOSFET        *效率高达97%        *超低的关断电流        *+-%3输出电流精度        *LED开路保护        *模拟/PWM调光功能选择,高达5000:1的PWM调光比        *内部含有抖频特性,有效地改善了EMI应用:MR16射灯,LED装饰照明,汽车的辅助照明灯,路灯等下面这个是AC/DC通用LED驱动器二.110/220V交流电压或高电压直流输入专利的补偿峰值电流控制提供恒定LED电流6804:  *高效率,典型85%        *毫安级到安培级的输出应用        *低频可变占空比的数字脉冲调光功能和线性调光功能        *多达上百个LED的串/并联使用        *内部集成频抖功能改善EMI        *外部设定LED过温保护功能应用:离线式LED驱动,LED日光灯,LED环境照明,LED交通信号灯电源管理IC:HX202;THX203;THX208;AP8012;AP8022;M7107  现分别介绍如下:THX202:特点如下---------      *内置700V(-8V-800V)高压功率开关管,极少的外围器件      *锁存脉宽调制,逐脉冲限流检测      *低输出降频功能,无输出功耗可低于0.25W      *内建斜坡与反馈补偿功能      *独立上限电流检测控制器,实时处理控制器的过流,过载      *关断周期发射极偏压输出,提高了功率管的耐压      *内置具有温度补偿的电流限制电阻,精确电流限制      *内置热保护电路      *利用开关功率管的放大作用完成启动,启动电阻的功耗减少10倍以上      *极少的外围元器件      *低启动和工作电流      *VCC过压自动限制      *宽电压输出功率可达5W,窄电压输出功率可达8W应用领域:适配器ADAPTOR(如旅行充电器,外置电源盒等)          绿色节能型家电内部电源(如电磁炉,微波炉等)THX203:特点与THX202相同----有以下区别---      *宽电压输出功率可达12W,窄电压输出功率可达18W应用领域:适配器ADAPTOR(如旅行充电器,外置电源盒等)          开放式电源OPENFRAME(如DVD,DVB等)THX208:特点与THX202,THX203相同,不同点如下:              *宽电压输出功率可达3.8W,窄电压输出功率可达4.5W应用领域:便携式适配器(如旅行充电器,外置电源盒等)          轻巧时尚型移动设备供电器(如MP3,WALKMAN等)AP8012与VIP12是PIN-PIN的;AP8022与VIP22是PIN-PIN的;M7107与OB2263是PIN-PIN的;免费提供样片,技术支持,技术资料,可用于生产的PCB版图等等哦!!望有需要者来联系:联系人:王小姐      电话:13815892460      QQ:898956143SKYPE:wjh9996    MSN:wjhbest@tom.com  邮箱:wjh12@126.com
请问样片怎么申请呢?
我的联系方式:QQ448910073
电话13601720986
@xyb2
请问我用的ACT355的变压器初级电感Lp=1.72mH,FB的电阻R5=36K(ohm),R6=9.1K(ohm),为什么带不起载?FB的两个电阻有没有特殊要求?烦请各位DX赐教.
看看VCC多少伏,是不是OVP了
roc_wo
LV.6
@从心开始
越夜越有机啊???
gzwireless
LV.2
请教这颗芯片可以用来做恒压型的隔离电源吗?12V输出,用来给单片机和继电器供电,几十个mA就够了.
roc_wo
LV.6
@gzwireless
请教这颗芯片可以用来做恒压型的隔离电源吗?12V输出,用来给单片机和继电器供电,几十个mA就够了.
恐怕还满足不了哦
猪8戒
LV.4
麻烦把资料发给我,2911455@qq.com
@猪8戒
麻烦把资料发给我,2911455@qq.com
ACT355A,能做12V/350MA嗎?參數怎樣,能帶一個一W的嗎?
現我在做3.3V/700MA,變壓器的感量如何? 在線等.
THANKS
youngtiger
LV.2
@从心开始
ACT355对变压器的要求比较高是吧,
是不是只要控制好漏感就可以了,
变压器还有没有其它要求,
如果变压器做得不好,芯片工作的现象会是怎样?
多谢!
roc_wo
LV.6
@youngtiger
ACT355对变压器的要求比较高是吧,是不是只要控制好漏感就可以了,变压器还有没有其它要求,如果变压器做得不好,芯片工作的现象会是怎样?多谢!
變壓器要求相對是比較高的,所以你的變壓器廠商不能太水,最主要一致性要高.特別你的Vcc要控制好.
roc_wo
LV.6
@tqr987654321
ACT355A,能做12V/350MA嗎?參數怎樣,能帶一個一W的嗎?現我在做3.3V/700MA,變壓器的感量如何?在線等.THANKS
可以Call我13798220810
szlch98
LV.4
@roc_wo
可以Call我13798220810
我顶你个肺
jsj-gx
LV.1
@szlch98
我顶你个肺
路过
张高琨
LV.8
感觉就是外围元件多了一点.....用过...还好了..就是外围有点多了....要是能再少就更好了...
roc_wo
LV.6
@张高琨
感觉就是外围元件多了一点.....用过...还好了..就是外围有点多了....要是能再少就更好了...
要是再少就没了.呵呵.不过相信后续升级 的会越来越少的.
LV.1
@roc_wo
要是再少就没了.呵呵.不过相信后续升级的会越来越少的.
升级是必须的,只不过要有个过程.
@jimmyjohn
请问样片怎么申请呢?我的联系方式:QQ448910073电话13601720986
电话联系:
联系人:王小姐  

电话:13815892460

QQ:594461950
@jimmyjohn
请问样片怎么申请呢?我的联系方式:QQ448910073电话13601720986
电话联系:

@jimmyjohn
电话联系:

路过踩一脚你
jsj-gx
LV.1
gggfcpfcl
LV.4
@jsj-gx
正寻找此驱动1-7W请联系 QQ125630501
请给我一份ACT的LED解决方案的资料,uushyp@public1.sz.js.cn