• 点赞

求购电源适配器----每月5K,现金结算!

请各位朋友帮帮忙,看你及你周围的朋友是否有此产品:

要求:
     1)90--264V AC INPUT,OUTPUT:12V/4.5A
    2)是适配器来的,也就是说要胶壳,DC线,并且胶壳是需要打螺钉固定的.为了减少关税,需给客户胶壳,DC线,一个调试好的PCB板,铭牌,螺钉,由客户自己去装配.
     3)一些与开关电源,适配器相关的要求我在此就不多讲,此电源需求一样,包括一些相应的EMC,SAFETY等等.
     5)最主要的:价格---36元,是低了点,竞争太激烈,没有办法,大家共赢,少赚点,有点赚就好.最重的是,能交些朋友,生意,多的是,机会,多的是.

我的联系方式: MARKYANG  TEL:15913809316,我是东莞的号码,我人在深圳.E-MAIL: xmarkyang@163.com
全部回复(64)
正序查看
倒序查看
tanknet
LV.7
这个东西成本20块就能做出来.36块已经留了很大利润空间了
@tanknet
这个东西成本20块就能做出来.36块已经留了很大利润空间了
你在扯淡
tanknet
LV.7
@kinderla01
你在扯淡
扯什么淡?
壳+线就算占7块,反激就算用最好的铁粉心磁环变压器4块,MOS 1.5,芯片1块,电容3块,杂元件、PCB、焊接 3块,你算算20块能不能做成.

你以为这是什么好东西,实际上用料可能还不如这个呢,比如变压器用铁氧体开气隙
anjlin
LV.7
@tanknet
扯什么淡?壳+线就算占7块,反激就算用最好的铁粉心磁环变压器4块,MOS1.5,芯片1块,电容3块,杂元件、PCB、焊接3块,你算算20块能不能做成.你以为这是什么好东西,实际上用料可能还不如这个呢,比如变压器用铁氧体开气隙
适配器一般均要求加PFC,不然,你是过不了认证的~~~~加上PFC也就基本上没什么赚的了~~~~基本上没钱赚~!!
tanknet
LV.7
@anjlin
适配器一般均要求加PFC,不然,你是过不了认证的~~~~加上PFC也就基本上没什么赚的了~~~~基本上没钱赚~!!
那是那些技术不过关的企业才会这样.

60W的适配器当然用单级PFC,不仅仅有PFC作用,还减小漏感损耗,在PFC的同时尽量保持效率.

2块钱的10N60这样的MOS,加几个1毛钱的UF4007,加一个1块钱的EE铁氧体开气隙电感,加三个3毛钱的电容(一个CBB两个电解) 做单级PFC,绝对没问题.成本也就增加了2块多而已
LV.1
@anjlin
是要让大家都有点钱挣赚嘛.至于质量是要求很好的.不要PFC,要待机功耗少于0.3W,请各位给我介绍一下啊.也希望你能再多挣点钱啊.
LV.1
@
是要让大家都有点钱挣赚嘛.至于质量是要求很好的.不要PFC,要待机功耗少于0.3W,请各位给我介绍一下啊.也希望你能再多挣点钱啊.
对了,我是很认真的.希望能供货的联系我.
@
对了,我是很认真的.希望能供货的联系我.
你让 tanknet 供货给你吧,你电源都自己一个人做的,不用交税,不用请工人做,也不用掏管理费,保护费的,也不用养家的.也不用测试的
LV.1
我公司有这样的电源,你可以上我公司网址去看一下,WWW.dajing.com ,我的电话号码是13580566198
tanknet
LV.7
@kinderla01
你让tanknet供货给你吧,你电源都自己一个人做的,不用交税,不用请工人做,也不用掏管理费,保护费的,也不用养家的.也不用测试的
你说的也有道理.我刚才把5K看成5M了

我根本不做电源......气死你...
反正算上所有东西,包括工人、税、测试成本不会高于25块钱的,你还是多给你的研发工程师一点钱让他们认真点吧.

为什么很多搞研发的赚的钱不如搞销售的?一个直接原因就是他们做出来的东西太烂了,因此特别需要推销员.

说实话,每月5000这个量 36块给工厂、工程师留的利润有点偏低了.我主张毛利润100%左右.36这个才到50%左右.
tanknet
LV.7
@pzdy
.
散热器5毛一个啊,
绝缘片?几分钱一个的东西也算成本?工人按它一下都比它本身值钱.

包装盒用通用包装盒,开什么模,外壳什么的,都用最通用的货,这就是可生产性的比拼.
可生产性,一句话,就是给我一个工厂,我就能把东西给大量、低成本产出来.AK-47枪就是一个很好的例子.

5000的单子还开模,也太奢侈了吧.我们要的是产品的高效耐用,而不只是好看.
LV.1
@
我公司有这样的电源,你可以上我公司网址去看一下,WWW.dajing.com,我的电话号码是13580566198
谢谢各位的捧场!真的很感激!这个社会,就是因为竞争,才进步的---我说的是性价比.我不是要给我专门开发,我只是想找系列品,尺寸方面我可以将就你们的啊.
tanknet
LV.7
@pzdy
.
这种争论实在太无聊了,TO220的黑铝散热片5毛一个很正常,而且散热方法很多,甚至可以直接把开关管加云母片拧在铁外壳上散热.
anjlin
LV.7
@tanknet
你说的也有道理.我刚才把5K看成5M了我根本不做电源......气死你...反正算上所有东西,包括工人、税、测试成本不会高于25块钱的,你还是多给你的研发工程师一点钱让他们认真点吧.为什么很多搞研发的赚的钱不如搞销售的?一个直接原因就是他们做出来的东西太烂了,因此特别需要推销员.说实话,每月5000这个量36块给工厂、工程师留的利润有点偏低了.我主张毛利润100%左右.36这个才到50%左右.
在你看来,什么都是不用花钱的,10N60两块钱一个?可能吗?你说的最多也就是买次品不含税的价格~~~~输出4.5A,整流管就算用MBR20100好不~~~~算两元钱不过分吧~~~!PFC电感1元钱基本上不可能的,60W至少要2元钱~~~再加上个6562算你3元钱吧!在加上散热器,外壳~~~~到最后是没什么钱赚的!36元!!~~~~太低了,俺做电源快7年了!~~~~就这个价格到最后是没钱赚的~~~~!不亏本就算好的了~
LV.1
@
谢谢各位的捧场!真的很感激!这个社会,就是因为竞争,才进步的---我说的是性价比.我不是要给我专门开发,我只是想找系列品,尺寸方面我可以将就你们的啊.
对了,有些朋友可能没有看全我的要求.
我不要PFC.
LV.1
@
对了,有些朋友可能没有看全我的要求.我不要PFC.
我一定要打螺钉的.
fairone
LV.4
@tanknet
你说的也有道理.我刚才把5K看成5M了我根本不做电源......气死你...反正算上所有东西,包括工人、税、测试成本不会高于25块钱的,你还是多给你的研发工程师一点钱让他们认真点吧.为什么很多搞研发的赚的钱不如搞销售的?一个直接原因就是他们做出来的东西太烂了,因此特别需要推销员.说实话,每月5000这个量36块给工厂、工程师留的利润有点偏低了.我主张毛利润100%左右.36这个才到50%左右.
这鸟人是胡说八道......
forward
LV.5
这个帖子很好,让我对小功率电源的成本稍微了解了一些.
因为一直是做大功率的电源,对成本不是那么敏感.看了大家的回复,真是觉得自己了解的太少了.
anjlin
LV.7
@fairone
这鸟人是胡说八道......
俺胡说八道~~~~那你说说看,应该是怎样子啊~~~~~~~~~~~
LV.1
@forward
这个帖子很好,让我对小功率电源的成本稍微了解了一些.因为一直是做大功率的电源,对成本不是那么敏感.看了大家的回复,真是觉得自己了解的太少了.
谢谢各位.但我还是没有找到我要的电源啊.还请各位帮帮忙介绍一下啊.这个价格是别人定的,所以我也没有办法.各位见谅.
amekoxu
LV.5
@
谢谢各位.但我还是没有找到我要的电源啊.还请各位帮帮忙介绍一下啊.这个价格是别人定的,所以我也没有办法.各位见谅.
你一说要打螺丝的,大家都没影了....

打超音波的节省成本,所以一般都是超音波CASE
LV.1
@amekoxu
你一说要打螺丝的,大家都没影了....打超音波的节省成本,所以一般都是超音波CASE
是啊.我的客户要这样要求,我也没有办法.哈哈.
yhhsss
LV.2
@
是啊.我的客户要这样要求,我也没有办法.哈哈.
tanknet 呢 他那里去了, 要他给你去找,tanknet 一定可以找到的
LV.1
@yhhsss
tanknet呢他那里去了,要他给你去找,tanknet一定可以找到的
哈哈.tanknet 的确很棒!很欣赏他.他说的是实话,其实我也是做电源的,只是不做这一块.
fairone
LV.4
@anjlin
俺胡说八道~~~~那你说说看,应该是怎样子啊~~~~~~~~~~~
俺不是说你,俺说的是楼上一老兄说的价格简直便宜的离谱,不可能做到.
yhhsss
LV.2
@
哈哈.tanknet的确很棒!很欣赏他.他说的是实话,其实我也是做电源的,只是不做这一块.
我不相信 你是做电源的 !!
tanknet
LV.7
@anjlin
在你看来,什么都是不用花钱的,10N60两块钱一个?可能吗?你说的最多也就是买次品不含税的价格~~~~输出4.5A,整流管就算用MBR20100好不~~~~算两元钱不过分吧~~~!PFC电感1元钱基本上不可能的,60W至少要2元钱~~~再加上个6562算你3元钱吧!在加上散热器,外壳~~~~到最后是没什么钱赚的!36元!!~~~~太低了,俺做电源快7年了!~~~~就这个价格到最后是没钱赚的~~~~!不亏本就算好的了~
淘宝网、阿里巴巴上的报价,自己去查查

MBR20100我零买的价格是2元,批量怎么可能2元

PFC电感看你用什么,我用PC40铁氧体开气隙1块绝对能做
60W就根本用不着两级PFC,单级PFC就行了.所以6562不需要

TO-220散热器5毛,我说的这是小批量零售价了,你还要怎么往高估

我确实认为36元这个价对于5000/月太低,假如是5M/月还是可以做的
yhhsss
LV.2
@yhhsss
我不相信你是做电源的!!
现在流行教书的就说自己是商人,当流氓的说自己是警察.
跑业务的说自己做技术的.......
跑业务的好好跑业务.搞技术的好好搞技术.教书的好好教书,商人好好的经商.
这样的话社会就进步了.不要搞乱套了.
就拿冯巩来说.以前讲小品还不错吧,现在他妈的去做什么学问,考了一个硕士,结果小品不行了,观众不喜欢了...
kinderla01
LV.5
@yhhsss
现在流行教书的就说自己是商人,当流氓的说自己是警察.跑业务的说自己做技术的.......跑业务的好好跑业务.搞技术的好好搞技术.教书的好好教书,商人好好的经商.这样的话社会就进步了.不要搞乱套了.就拿冯巩来说.以前讲小品还不错吧,现在他妈的去做什么学问,考了一个硕士,结果小品不行了,观众不喜欢了...
学生象小姐,小姐象学生
power_sz
LV.7
@anjlin
朋友,这50几W的不用加PFC的.