• 点赞

兄弟们谁有节能灯方面的能源之星的标准?

公司现在想做能源之星,不知道现在标准是什么要求,请有标准的兄弟帮忙发一份.兄弟这里先谢谢了.邮件:chj800629@126.com现在手里有一份(能源之星的合格标准能效标准—4.0版)不知道是否还可以用.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
zcj0304
LV.8
39481223884259.pdf

这是最新版本的,供你看看,呵呵,下回在杭州要请喝酒了哦
陈仁军
LV.8
@zcj0304
39481223884259.pdf这是最新版本的,供你看看,呵呵,下回在杭州要请喝酒了哦
好的谢谢兄弟了,我过一段时间要在杭州呆半个月左右,到时请你喝酒,不你这份是全英文版的,我不能完全看懂,但是大致的内容和我这份中文版的差不多 1353561223886390.doc
zcj0304
LV.8
@陈仁军
好的谢谢兄弟了,我过一段时间要在杭州呆半个月左右,到时请你喝酒,不你这份是全英文版的,我不能完全看懂,但是大致的内容和我这份中文版的差不多1353561223886390.doc
这是原装货.当然是英文的哦!呵呵
陈仁军
LV.8
@zcj0304
哈哈,只能怪兄弟我的学历太低了,只能看翻译版的了,不过郑兄这段时间很少看到你上来给我们指导了.
zcj0304
LV.8
@陈仁军
哈哈,只能怪兄弟我的学历太低了,只能看翻译版的了,不过郑兄这段时间很少看到你上来给我们指导了.
指导不敢,相互学习吧
zcf1979
LV.7
@zcj0304
指导不敢,相互学习吧
多謝各位的無私.
陈仁军
LV.8
@zcj0304
指导不敢,相互学习吧
哈哈哈,那就听您的互相学习吧.
哈哈.....朋友我有!
国内能效标识认证,和香港能效标识认证的资料!
陈仁军
LV.8
@senlin-yang
哈哈.....朋友我有!国内能效标识认证,和香港能效标识认证的资料!
上传过来给兄弟们看看
newman0012
LV.4
@陈仁军
好的谢谢兄弟了,我过一段时间要在杭州呆半个月左右,到时请你喝酒,不你这份是全英文版的,我不能完全看懂,但是大致的内容和我这份中文版的差不多1353561223886390.doc
哈哈,果然都是大家都需要的好东西,对灯具我是个菜鸟,但公司突然要做一两个节能灯方面的产品,想请教一下高手,灯管电压一般都只有几十伏,宽电压输入的PFC能不能做成降压的啊,用低压驱动灯管不行吗,那样PFC效率会更高吧,后面的元件选择也更容易吧
senlin-yang
LV.3
在公司没法搞,我公司把这些东西限制的好严格,我办公的电脑和这上网的电脑联不上,不过我还是会想办法搞上来奉献给大家的.
电光
LV.4
在公司没法搞,我公司把这些东西限制的好严格,我办公的电脑和这上网的电脑联不上,不过我还是会想办法搞上来奉献给大家的.
等待中
senlin-yang
LV.3
@电光
等待中
呵呵.....
就这几天把,我就能搞上来了.
senlin-yang
LV.3
呵呵.....就这几天把,我就能搞上来了.
电光
LV.4
2720191224242858.doc
谢谢楼主
beirong123
LV.4
@电光
谢谢楼主
请教各位师傅,UL/INPUT:120Vac 60Hz OUTPUT:12vac 10VA 的铁芯电源变压器AC ADAPTOR要符合能源之星标准,空载功率要求是多少W?(最低空载电流是多少)?  谢谢!
chw1109
LV.4
@zcj0304

英语不好 没有办法,我找了英文版的,只能看看一些参数,具体只能找翻译本看看,英语水平有待提高!!