• 点赞

寻spj1300系列三极管产家

朋友托我寻找SPJ1300系列的产家,知道的朋友请留下信息,多谢!!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
jacky-li
LV.7
这是国内封装.标记是他们打上去的
LV.4
@jacky-li
这是国内封装.标记是他们打上去的
请问是那个厂家做的呀  谢谢啦
qxd584
LV.1
@191848262
请问是那个厂家做的呀 谢谢啦
三极管只要是用的正品芯片。用料足,参数一致。性能也差不多
老牛头
LV.4
是我的 有需要找我QQ1069663640
老牛头
LV.4
@191848262
请问是那个厂家做的呀 谢谢啦
是我的 有需要找我QQ1069663640
深圳海航电子专业代理IC,主营品牌ATMEL,INFINEON,MIC,TI ,ST和仙童等品牌,主要以美国厂家合作。芯片,单片机,MOS管,IGBT,快恢复和电源IC,进口原装,确保质量。主要应用行业:消费电子,汽车电子,通讯,电源,家用电子,军品,医疗器械,仪器仪表,安防监控等。公司秉承质量第一,信用至上的经营理念,以长期合作为目标, 与客户共同发展,创造更高价值!真诚希望与广大客商携手共进!欢迎新老客户来电咨询,顺祝商祺。俞生15012472272  0755-83177762  QQ1312523185
@老牛头
是我的有需要找我QQ1069663640

我们代理电源管理IC。有需要的可以联系我,目前ST, TI  茂达。三洋是一级代理,有需要的可以联系我QQ 151687047