• 点赞

HID高压钠灯(HPS)250W电子镇流器,可调光,国内市场前景怎样?

HID高压钠灯(HPS)250W电子镇流器,可调光,国内市场前景怎样?
哪位公共照明领域颇有研究的高手指教?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
annd
LV.5
看好!
前途无量,但要做的好
@annd
看好!前途无量,但要做的好
寻合作伙伴
本人涉足照明领域不满一年,对国内市场缺乏正确、全面的了解,有否前辈(个人、公司均可)有兴趣一起推这个产品?

公共照明将是本司今年重点研发方向,上面提到的产品下个月有望出样品.70W的HID可调光产品也正同步研制中.不是吹牛,以MAGNETEK电源方面的造诣,品质不是问题.

产品档次较高,最不想看到的就是曲高和寡!!!

谁愿与MAGNETEK最前沿技术同步???
annd
LV.5
@快意江湖
寻合作伙伴本人涉足照明领域不满一年,对国内市场缺乏正确、全面的了解,有否前辈(个人、公司均可)有兴趣一起推这个产品?公共照明将是本司今年重点研发方向,上面提到的产品下个月有望出样品.70W的HID可调光产品也正同步研制中.不是吹牛,以MAGNETEK电源方面的造诣,品质不是问题.产品档次较高,最不想看到的就是曲高和寡!!!谁愿与MAGNETEK最前沿技术同步???
你好!
很感兴趣,但要看硬成本和性能!
@annd
你好!很感兴趣,但要看硬成本和性能!
成本暂时还无法确定,尚处研制阶段
至于性能嘛,先上传一些基本参数,供参考!1071026446.doc
annd
LV.5
@快意江湖
成本暂时还无法确定,尚处研制阶段至于性能嘛,先上传一些基本参数,供参考!1071026446.doc
抱歉!
不错,但不知灯电流的频率多少?我最近来的少,不能及时回答你,表示抱歉!
peterzeng
LV.1
@annd
抱歉!不错,但不知灯电流的频率多少?我最近来的少,不能及时回答你,表示抱歉!
你好
我现有一客户(丹麦)是做舞台灯饰的,需求15V 250W及24V 250W的电子变压器,不知你们是否可以做,频率是200KHZ.
annd
LV.5
@peterzeng
你好我现有一客户(丹麦)是做舞台灯饰的,需求15V250W及24V250W的电子变压器,不知你们是否可以做,频率是200KHZ.
皮特你好!
我原来搞灯管粗长的冷光源,触发电压较高,行行都难搞,况且本人也不能与时俱进.建议你要求高些!
老贴也可以拿出来晒晒太阳!
boiloil
LV.2
当解决了可靠性的问题之后,更大一座山在于市场推广的力度.
a0bit
LV.3
@快意江湖
寻合作伙伴本人涉足照明领域不满一年,对国内市场缺乏正确、全面的了解,有否前辈(个人、公司均可)有兴趣一起推这个产品?公共照明将是本司今年重点研发方向,上面提到的产品下个月有望出样品.70W的HID可调光产品也正同步研制中.不是吹牛,以MAGNETEK电源方面的造诣,品质不是问题.产品档次较高,最不想看到的就是曲高和寡!!!谁愿与MAGNETEK最前沿技术同步???
70W 和250W是两个概念
baishi
LV.4
@快意江湖
成本暂时还无法确定,尚处研制阶段至于性能嘛,先上传一些基本参数,供参考!1071026446.doc
老兄,是不是想用IR的半桥高频方案做啊?
@boiloil
当解决了可靠性的问题之后,更大一座山在于市场推广的力度.
我有专做高频电子镇流器的MOS管和快恢复
有兴趣可联系:gongqiang2112@sohu.com
johsonlin
LV.4
@peterzeng
你好我现有一客户(丹麦)是做舞台灯饰的,需求15V250W及24V250W的电子变压器,不知你们是否可以做,频率是200KHZ.
问题不是太大,看你多少成本?
具体要求能讲一下吗
我的 JYL1008@126.COM
johsonlin
LV.4
@peterzeng
及时联系!你估计你的价格多少?
starlight
LV.2
@快意江湖
不知道你的产品现在怎么样?
sunrise
LV.5
HID高压钠灯(HPS)250W能调光吗?
@sunrise
兄弟,事到如今这可不是什么新产品了哦,呵呵,03年的帖子竟然也被你翻起来了,高啊!有这方面的需求啊?
sunrise
LV.5
@快意江湖
兄弟,事到如今这可不是什么新产品了哦,呵呵,03年的帖子竟然也被你翻起来了,高啊!有这方面的需求啊?
我不懂这方面,因为我看路灯全无调光,所以问问.
@sunrise
我不懂这方面,因为我看路灯全无调光,所以问问.
是的,基于众所周知的原因,国内以前上任何项目都不考虑能耗,而只在乎眼前利益,既要政绩,个人还要财绩,虽然预算够多,但用到项目上的都要求便宜便宜再便宜.路灯照明这快,比较先进的是北欧的一些国家,控制系统非常智能化,比如会根据人流量、时段等自动调节亮度,其中央控制系统可惜检测每一台路灯工作状态,一有故障会立刻报警,镇流器等也是代表最新节能技术……再看国内,很多地方甚至大白天还亮灯,电感镇流器很多地方仍在大面积使用.算了,不提也罢
mail2008sl
LV.2
现在电子镇流器可以正式使用的到底最大到多少?
我看现在说法不一阿
mail2008sl
LV.2
@快意江湖
是的,基于众所周知的原因,国内以前上任何项目都不考虑能耗,而只在乎眼前利益,既要政绩,个人还要财绩,虽然预算够多,但用到项目上的都要求便宜便宜再便宜.路灯照明这快,比较先进的是北欧的一些国家,控制系统非常智能化,比如会根据人流量、时段等自动调节亮度,其中央控制系统可惜检测每一台路灯工作状态,一有故障会立刻报警,镇流器等也是代表最新节能技术……再看国内,很多地方甚至大白天还亮灯,电感镇流器很多地方仍在大面积使用.算了,不提也罢
现在我们不是也有所谓双光源的HId吗?就是控制时间亮一个,灭一个那种
dflccx
LV.4
@mail2008sl
现在电子镇流器可以正式使用的到底最大到多少?我看现在说法不一阿
顶起来,200W以上的可调光HID市场上可有卖?
zhouyourich
LV.1
路灯,大量使用.钠灯发光效率最高,是目前发光效率最好的.我做了250W,400W,600W,750W,以及调光的.
zhouyourich
LV.1
@sunrise
当然可以,600W,750W的都可以,更何况250W的,关键看灯泡的熄弧功率
dflccx
LV.4
@zhouyourich
路灯,大量使用.钠灯发光效率最高,是目前发光效率最好的.我做了250W,400W,600W,750W,以及调光的.
高手,250W调光高压钠灯用啥芯片?给点提示,谢谢了,哈哈.