• 点赞

高频变压器如此难做

电鱼还算可以,就是功率管发热,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/143421223370482.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/143421223370503.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/143421223370524.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">这变压器我绕了N次还是这样,用过不同的线也是这样,请问那里有完成的变压器买啊?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
tutu
LV.5
还不赖啊,电到山花鱼,塘虱、、、,你是后级用倍压整流的吧?要是那样的话电容的充放电时间要控制好,不然前级的功率管会发热,本人不大会说,说错了不要见怪
luojun
LV.8
好大的变压器啊!呵呵
四通阀
LV.6
@luojun
好大的变压器啊!呵呵
变压器后级是用倍压整流,100W的灯几下就完了,空载也热啊,
磁心我4.5元买的,不知有没问题,
四通阀
LV.6
@四通阀
变压器后级是用倍压整流,100W的灯几下就完了,空载也热啊,磁心我4.5元买的,不知有没问题,
罗非鱼一下搞掂,小白条动一下就没了,泥鳅串是水面就圈了,电1.5米左右
tutu
LV.5
@四通阀
变压器后级是用倍压整流,100W的灯几下就完了,空载也热啊,磁心我4.5元买的,不知有没问题,
空载也发热就是频率跟变压器不匹配造成的原因居多,你哪个应该是E55吧?你做的也是单硅机吗?好用不?
tutu
LV.5
@tutu
空载也发热就是频率跟变压器不匹配造成的原因居多,你哪个应该是E55吧?你做的也是单硅机吗?好用不?
能电罗非鱼的不一定就是好事来的,自己玩的机子还可以,我看你的图片那些罗非鱼能吃吗?太小了吧?鱼机最好就是要让电上来的鱼能长时间存活,那才叫好机子,现在形形色色的机子满天飞,大多都是单硅机跟自控机,好与坏不想评论,各有强处,要是你做的是单硅机能跟我说说他的特点吗?我没用过单硅的
四通阀
LV.6
@tutu
能电罗非鱼的不一定就是好事来的,自己玩的机子还可以,我看你的图片那些罗非鱼能吃吗?太小了吧?鱼机最好就是要让电上来的鱼能长时间存活,那才叫好机子,现在形形色色的机子满天飞,大多都是单硅机跟自控机,好与坏不想评论,各有强处,要是你做的是单硅机能跟我说说他的特点吗?我没用过单硅的
也许叫大小通杀吧,那鱼都没死,到水就活过来了,我是做来玩下的哦,我好少在家,就是这个十一有空试了一下机啊,那电容我试了好多种,还有不同容量的,最后用这种,CBB  450V/15UF的,非常好用,
国烟y
LV.4
我倒不觉得难饶,用多股漆包线,先饶高压,后饶低压,一次就搞定了,
四通阀
LV.6
@四通阀
也许叫大小通杀吧,那鱼都没死,到水就活过来了,我是做来玩下的哦,我好少在家,就是这个十一有空试了一下机啊,那电容我试了好多种,还有不同容量的,最后用这种,CBB  450V/15UF的,非常好用,
就是解决不了管子发热的问题
四通阀
LV.6
@国烟y
我倒不觉得难饶,用多股漆包线,先饶高压,后饶低压,一次就搞定了,
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/143421223397926.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">原来用铜的发热,我依家用这种,还是一样
四通阀
LV.6
@四通阀
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/143421223397926.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">原来用铜的发热,我依家用这种,还是一样
不知是不是镀银线,穿上热缩管,
tutu
LV.5
@四通阀
不知是不是镀银线,穿上热缩管,
真正来说绕哪个,不是什么高要求的,随便都应该绕的好了,我平时都喜欢用高压包磁心做的,原因喜欢它圆,绕起来容易,基本绕好以后都没什么问题,你不妨用EC类的磁心做一个
四通阀
LV.6
@tutu
真正来说绕哪个,不是什么高要求的,随便都应该绕的好了,我平时都喜欢用高压包磁心做的,原因喜欢它圆,绕起来容易,基本绕好以后都没什么问题,你不妨用EC类的磁心做一个
做好了,按国烟说的做,先饶高压,后饶低压,空载200豪安,带100W有一点热,电压有1000V,不知有没量错,用FM47指针表.
tutu
LV.5
@四通阀
做好了,按国烟说的做,先饶高压,后饶低压,空载200豪安,带100W有一点热,电压有1000V,不知有没量错,用FM47指针表.
呵呵、、、恭喜你了,要是还有点热,考虑一下加大功率管