• 点赞

求18WLED日光灯管驱动IC

大家好:小弟现做LED日光灯管,外销且后期量很大,月订量300K以上.
(1).要求输入AC110V,要求工作稳定,寿命达40000小时以上,要求能装进灯管里面,隔离或非隔离方案,最好是隔离方案,前面要求串电感镇流器.
(2).要求输入AC220V,要求工作稳定,寿命达40000小时以上,要求能装进灯管里面,隔离或非隔离方案,最好是隔离方案,前面要求串电感镇流器.
我LED已确定用三芯的,工作电流90mA,共80颗,准备是16串5并的方案.
可以先将资料发到我邮箱gxm3796@163.com,或电话联系0755-89601553
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
18w的,用我们的方案就可以搞定了!高功率因数,低谐波的!
@szevwell
xxxx
谢谢支持,请问有没有DEMO板,我先测试一下,
由于我们用的是日本的LED,是3.3V  电流是90mA,由于客户是日本人,寿命一定要求40000小时,现1.2米长的管用80颗LED,串并方式还没确定,主要是客户要求前面串原有的电感镇流器,再就是最好是全电压的,希望大家多支持,后期一定有量.
szevwell
LV.10
@小巩
谢谢支持,请问有没有DEMO板,我先测试一下,由于我们用的是日本的LED,是3.3V  电流是90mA,由于客户是日本人,寿命一定要求40000小时,现1.2米长的管用80颗LED,串并方式还没确定,主要是客户要求前面串原有的电感镇流器,再就是最好是全电压的,希望大家多支持,后期一定有量.
我这边没有DEMO板了,这个是PCB图,你可打样测试一下! 487871223522426.rar
@szevwell
我这边没有DEMO板了,这个是PCB图,你可打样测试一下!487871223522426.rar
谢谢!
jxxhzj
LV.2
@szevwell
xxxx
你好.能否提供一些资料给我参考一下呢?发到我的邮箱吧:jxxhzj@163.com
jxxhzj
LV.2
@szevwell
xxxx
请问能否提供相关资料和DEMO给我测试一下呢,我的邮箱是:jxxhzj@163.com
lostwon
LV.5
小意思,我们提供很多方案 更电源!!!
@lostwon
小意思,我们提供很多方案更电源!!!
楼上可以把资料发到我邮箱,我先看一下.谢谢!
szhyh
LV.6
@小巩
芯达瑞的方案不错!价格不贵!隔离的!
lostwon
LV.5
@小巩
我这有跟NICHA合作的方案的DEMO,资料已发到你邮箱!要测DEMO 可以联系我!
我在这在发一下! 2685471223711136.pdf 2685471223711147.pdf
ST的日光灯方案,
QQ:346504517
@lostwon
我这有跟NICHA合作的方案的DEMO,资料已发到你邮箱!要测DEMO可以联系我!我在这在发一下!2685471223711136.pdf2685471223711147.pdfST的日光灯方案,QQ:346504517
请问楼上兄弟,您的资料的IC能做多少W呀,2685471223711147.pdf的功率能做多少W,IC的价格是多少.谢谢!
totopower64
LV.2
@szevwell
xxxx
這個線路是不錯
但後級的電容要加很大
對日光燈管的空間好像不太夠
我試了以後一直煩惱該怎麼解決
管徑太小放不進去
還有密閉空間溫升的問題

大大有好的建議嗎?
szevwell
LV.10
@totopower64
這個線路是不錯但後級的電容要加很大對日光燈管的空間好像不太夠我試了以後一直煩惱該怎麼解決管徑太小放不進去還有密閉空間溫升的問題大大有好的建議嗎?
输出电压做小一些,后面用50V的电容,采用多个并联,就能搞定了!变压器采用好用和的平面变压器,效率85%左右,工艺好控制,但价格高了一些.
lostwon
LV.5
@小巩
请问楼上兄弟,您的资料的IC能做多少W呀,2685471223711147.pdf的功率能做多少W,IC的价格是多少.谢谢!
这个电路是20W的,可以通过改变变压器 MOS管 电阻 做到60W.大概价格是2块钱.我有DEMO,加我QQ谈吧兄弟!QQ:346504517
@lostwon
这个电路是20W的,可以通过改变变压器MOS管电阻做到60W.大概价格是2块钱.我有DEMO,加我QQ谈吧兄弟!QQ:346504517
自己顶起来,最好是隔离的案子.
@小巩
自己顶起来,最好是隔离的案子.
请问那位有隔离的案子,谢谢各位支持.
lostwon
LV.5
@小巩
请问那位有隔离的案子,谢谢各位支持.
巩老兄,我这个案子是隔离的PFC95-99之间!DEMO可以实测!
@szevwell
我这边没有DEMO板了,这个是PCB图,你可打样测试一下!487871223522426.rar
你好,能否将你传上来的PCB图的原理图发到我邮箱,谢谢,
@szevwell
你好,能否将你传上来的PCB图的原理图发到我邮箱,谢谢,
yunxing
LV.2
你好,我们隔离和非隔离的都有,把你的详细要求发到我信箱,还有,你80颗灯怎么能做到18W啊!
路先生 电话:0755-83877538  13926582826
QQ;351210706  MSN:KLD116@163.COM(也是我的信箱)
@小巩
谢谢支持,请问有没有DEMO板,我先测试一下,由于我们用的是日本的LED,是3.3V  电流是90mA,由于客户是日本人,寿命一定要求40000小时,现1.2米长的管用80颗LED,串并方式还没确定,主要是客户要求前面串原有的电感镇流器,再就是最好是全电压的,希望大家多支持,后期一定有量.
矽恩微产品SN3910可以帮到您,我公司有DEMO板提供参考.SN3910比HV9910,PT4107性价比更高.并且完全能提供DEMO板设计参考.

国益兴业科技(深圳)有限公司

联系人:黄先生
移动电话:13699866002
MSN:IC110@HOTMAIL.COM
QQ:564914542
WWW.KO-EBIZ.COM

1489711226565196.pdf
shareen
LV.6
@gigi.xie
此帖已被删除
我们有日光灯的方案,有需要请留下 EMALL!
hidywang
LV.2
兄弟,LED日光灯一个月有300K的量?还是实际一点吧,不过呢,我FT870BA 做18W 的方案倒可以提供给你参考 功率 88-90%  PF 90-92%
  联系人:王胜 13924660875

667431229005694.pdf
@shareen
我们有日光灯的方案,有需要请留下EMALL!
shareen是什么方案,发过来看看gxm3796@163.com  0755-89601509
lcx943602
LV.2
@shareen
我需要.请发一份给我:LCX943602@126.COM
@hidywang
兄弟,LED日光灯一个月有300K的量?还是实际一点吧,不过呢,我FT870BA做18W的方案倒可以提供给你参考功率88-90%  PF90-92%  联系人:王胜13924660875  667431229005694.pdf
有中文的嗎?我不懂英文呢?
gigi.xie
LV.3
此帖已被删除
jxxhzj
LV.2
@shareen
我的EMAIL;jxxhzj@163.com,请把日光灯管的方案发邮件给我吧,谢谢!
longbinhui
LV.5
@美妙的led行業
用SMD802,有中文规格书,我有各种设计规格的整套方案 QQ:45522835
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3331651246511360.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
clarkxlh
LV.4
@美妙的led行業
此帖已被删除