• 点赞

[30W大功率LED射灯 高品质大功率LED射灯] 玩技术!舍我其谁???挑战赛开始了!!!!!!

http://www.totoriver.com.cn/Cn/s01/pros.asp?type=10
灯具规范 :
灯体高压铝合金成型组装结构
表面处理耐候静电粉体烤漆
灯罩抗冷热耐候玻璃  
光源GL LED 30W
光源颜色 : W . A . R . G . B . RGB.
电压110/220V 60HZ  
消耗电流110V/0.25A~220V/0.14A
防护等级 : IP65
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/106151223286288.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
求购高品质大功率LED射灯!
看来没人敢挑战了今天!

廉颇老矣,尚能饭!吃饭去咯哦哦哦哦!
白云峰
LV.5
@溜溜和尚
看来没人敢挑战了今天!廉颇老矣,尚能饭!吃饭去咯哦哦哦哦!
老兄SMT贴片加工部分若想节省成本的话,我可以帮你,本公司提供SMT,及插件加工服务!呵呵!
@白云峰
老兄SMT贴片加工部分若想节省成本的话,我可以帮你,本公司提供SMT,及插件加工服务!呵呵!
你怎知我要搞SMT贴片!
白云峰
LV.5
@溜溜和尚
你怎知我要搞SMT贴片!
呵呵!一般为节省空间,驱动电源常使用部分贴片元件!
3.14159
LV.4
@白云峰
呵呵!一般为节省空间,驱动电源常使用部分贴片元件!
呵呵
@3.14159
呵呵
现在经济不景气,感觉LED照明产品市场很难做啊!不知其他朋友是么看法?