• 点赞

专科可以通过什么渠道升为本科?

如题
人在深圳
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
自考
yuyan
LV.9
@☆来不及☆
自考
thank  you
问一下大概要读几年,要多少 RMB?
@yuyan
thank  you问一下大概要读几年,要多少RMB?
呵呵,去街头抬头看电线杆子去,上边有办证的小广告,快,有个一周左右,就专升本了.
@yuyan
好像是两年,费用应该是按专业定的吧,我有个同学在深圳自考会计,详情要问问她才知道.
happjsh
LV.7
@yuyan
有个屁用
好好练本领
现在来的博士和硕士还不是听我指挥
ykzzh
LV.5
@happjsh
有个屁用好好练本领现在来的博士和硕士还不是听我指挥
有道理,高分低能的太多了
@yuyan
自考的話,一般是2年以上,3年以下,因為現在一年可以考4次了.
費用不多,每個專業一般是12到16門科目,每門可能是30元吧.
資料自買,自己學.
anjlin
LV.7
@☆来不及☆
自考
自考太难了~~~~20几门呢~~~~俺有个朋友考了快四年了,才过半呢~~~而且还是先挑容易的去考!!!要想把本科考下来,听他估计还得4年多!
sushilang
LV.6
成人教育,电大~

现在的学校,就是搞这个来钱的~
sushilang
LV.6
对了,还有各地的党校~
@sushilang
对了,还有各地的党校~
我现在就在电大上夜校,哪个累啊~~~唉!
yuyan
LV.9
@源来如此
我现在就在电大上夜校,哪个累啊~~~唉!
多谢坛子里的兄弟姐妹!
现在还专升本,没什么意义了,两条路选择:1苦练技术和本领!
2.直接考研了.
yuyan
LV.9
@☆davidzhao☆
现在还专升本,没什么意义了,两条路选择:1苦练技术和本领!2.直接考研了.
那我就选练好技术了
@yuyan
那我就选练好技术了
如果你还年轻的话,我建议你花点时间考研,我不希望以后这个学历成为你的绊脚石!
虽然说,技术实力最重要!但在进一家公司之前,人家还是看你的学历的,就评面试的那几个问题,很难看出你的实力的,所以人家首先还是看你的学历!
如果,有机会的话,我建议你到一个有点实力比较有规模的公司去做,那样的公司有可能会给你提供继续升学的机会!那要看你的表现了,比如象EMERSON.
tondy
LV.4
考试呀
yuyan
LV.9
@tondy
考试呀
最讨厌考试