• 点赞

请问MM1414怎样改变过载电流大小啊

请问MM1414怎样改变过载电流大小啊, 按原理图设计是在8A保护, 请问怎样改小啊,
谢谢.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xiao0735
LV.4
把图贴上来
不菜
LV.4
将SRC与两只MOS中点之间加一只电阻,调整电阻的大小可以改变过流的大小.
@不菜
将SRC与两只MOS中点之间加一只电阻,调整电阻的大小可以改变过流的大小.
是想让过流值大,还是小?
reacs
LV.3
选用低内阻的~~MOS~~
anson
LV.4
@reacs
恩!这个我支持!
我也觉得这样好一点!
anson
LV.4
@不菜
这样好像接不接都起不了什么保护!
不菜
LV.4
@anson
这样好像接不接都起不了什么保护!
各位大侠:
    MM1414的SRC端是过流检测端,它与VCC端最大允许压差150mV
azhu
LV.8
@reacs
支持,这是最好的办法,而且可以降低电池输出阻抗.
MM1414的过流保护本身是不精确的,随MOSFET的导通阻抗变化,而且还会随电压大小变化(电压高时,MOSFET的RDS低,反之则高),如果要精确的过流保护,建议改用S-8254.
power_s
LV.5
@azhu
支持,这是最好的办法,而且可以降低电池输出阻抗.MM1414的过流保护本身是不精确的,随MOSFET的导通阻抗变化,而且还会随电压大小变化(电压高时,MOSFET的RDS低,反之则高),如果要精确的过流保护,建议改用S-8254.
我后来在放电管串联加了一个电阻0.025欧. MOS管采用的是SI4435, 过流保护才改为3.5--4A .
不知道SRC是那个脚,  我在CS加了电阻没有反映.
MM1414的过流保护值只跟MOS管内阻有关,
另外就是在7串10A的大容量电池下, MM1414短路功能反映不及时, 不知道大家试过没有.
azhu
LV.8
@power_s
我后来在放电管串联加了一个电阻0.025欧.MOS管采用的是SI4435,过流保护才改为3.5--4A.不知道SRC是那个脚,  我在CS加了电阻没有反映.MM1414的过流保护值只跟MOS管内阻有关,另外就是在7串10A的大容量电池下,MM1414短路功能反映不及时,不知道大家试过没有.
MM1414的短路反应时间的确比较长,与S-8254比相差近一个数量级.
美上美已经推出了替代新品,准备停产MM1414了,它属于快淘汰的产品.
@power_s
我后来在放电管串联加了一个电阻0.025欧.MOS管采用的是SI4435,过流保护才改为3.5--4A.不知道SRC是那个脚,  我在CS加了电阻没有反映.MM1414的过流保护值只跟MOS管内阻有关,另外就是在7串10A的大容量电池下,MM1414短路功能反映不及时,不知道大家试过没有.
电源