• 点赞

美国海宝等离子切割机论坛!

有那位正在用海宝等离子切割机?
或者想要把国产等离子切割机换成进囗等离子切割机??????
全部回复(170)
正序查看
倒序查看
我用过,小机器.割起来很爽.割网格板从不断弧,并且很利索.
wzuizui
LV.1
在用
@西风胡杨
我用过,小机器.割起来很爽.割网格板从不断弧,并且很利索.
哦,你用的是什么型号啊,电流多大的,切网状的常用的都在MAX1650以下,,

这机器有个特点,如果他哪个气流量越大的话,切出来非常漂亮,,(注意:指的不是压力)

请问你是兄弟是那里的企业啊,,如果有关海宝技术上的问题,可以随时大家来交谈一下,,,,
@wzuizui
在用
哦,,你用的是哪个机型啊??用的还可以吧,,
wzuizui
LV.1
@wuyanfeng5532
哦,,你用的是哪个机型啊??用的还可以吧,,
MX200
@wzuizui
MX200
哦!是配那个的数控切割机呢?
xiayuyan
LV.3
哦!是配那个的数控切割机呢?
现在大部分海宝等离子数控部分都用常州博大,上海金凤,深圳博利昌,昆山梅塞尔等.而伊萨水下等离子用的是自己的电源,而不用海宝电源,就目前来说最好的等离子切割机还数伊萨
@xiayuyan
现在大部分海宝等离子数控部分都用常州博大,上海金凤,深圳博利昌,昆山梅塞尔等.而伊萨水下等离子用的是自己的电源,而不用海宝电源,就目前来说最好的等离子切割机还数伊萨
是的!伊萨切割是非常好的,
xiayuyan
LV.3
@齐心协力
是的!伊萨切割是非常好的,
多年来我一直都在维护和修理伊萨水下等离子切割机,所以感觉这个机器数控部分的性能和等离子电源特别好,而且也很好修理,各种保护很全面.机器的状态和各种性能可以通过参数在控制面板上很方便的修改.割炬也很特别,是组合型的,可以坏什么换什么,割炬主体基本不会坏.
@xiayuyan
多年来我一直都在维护和修理伊萨水下等离子切割机,所以感觉这个机器数控部分的性能和等离子电源特别好,而且也很好修理,各种保护很全面.机器的状态和各种性能可以通过参数在控制面板上很方便的修改.割炬也很特别,是组合型的,可以坏什么换什么,割炬主体基本不会坏.
哦,也就是说有那个故障代码的,那也廷方便啊,伊萨的电源修起来跟海宝相比那个好修点啊???
xiayuyan
LV.3
@齐心协力
哦,也就是说有那个故障代码的,那也廷方便啊,伊萨的电源修起来跟海宝相比那个好修点啊???
我所知道的伊萨电源是不包含气路控制,并且是采用的可控硅.相比而言伊萨比海宝电源要好修一点
@xiayuyan
我所知道的伊萨电源是不包含气路控制,并且是采用的可控硅.相比而言伊萨比海宝电源要好修一点
学习一下 关注中
晓明888
LV.4
@xiayuyan
说得很好,我支持!!!
xiayuyan
LV.3
@晓明888
说得很好,我支持!!!
这里有没有修理海宝等离子或修理伊萨水下等离子的高手?
@xiayuyan
伊萨切割我没修过!海宝就经常搞!
xiayuyan
LV.3
伊萨切割我没修过!海宝就经常搞!
你经常修海宝有什么收获吗?主要修哪些机型?
LV.1
你是广东海宝的总代理吗??请问切20MM板的机要多少钱???
taowan4907
LV.1
@xiayuyan
伊萨的电源没有用可控硅的,都是IGBT
taowan4907
LV.1
@xiayuyan
我修过伊萨水下的,你由问题吗
xiayuyan
LV.3
@taowan4907
伊萨的电源没有用可控硅的,都是IGBT
是吗?用IGBT是做不了大电流电源的.而水下切割需要大电流
@13760798439
你是广东海宝的总代理吗??请问切20MM板的机要多少钱???
切20MM最好用MAX200!2009年降价啦!有问题可以随时来电13760886984
切20MM最好用MAX200!2009年降价啦!有问题可以随时来电13760886984
@taowan4907
我修过伊萨水下的,你由问题吗
没有!伊萨切割没修过!气保焊就修过!
df19751021
LV.4
请问你有海宝MAX1650的资料没.我的机器高温报警
df19751021
LV.4
@df19751021
请问你有海宝MAX1650的资料没.我的机器高温报警
我检查过风扇是好的.温度升高后风扇不转
@df19751021
我检查过风扇是好的.温度升高后风扇不转
你检查一下过热保护咯!
df19751021
LV.4
你检查一下过热保护咯!
那它的过热保护是用的什么样的元件.得来的信号送到什么元件上啊.在过热保护这块哪个元件坏的可能性要大点?
@df19751021
那它的过热保护是用的什么样的元件.得来的信号送到什么元件上啊.在过热保护这块哪个元件坏的可能性要大点?
在散热铝上面的,要是真的不行的话,你可以发过来给我们修,这样说起来很难说的,我只能说出大概坏了那里,最重要还是要我们看到机器才能真正的问题找出来.
geelong2009
LV.1
哦,你用的是什么型号啊,电流多大的,切网状的常用的都在MAX1650以下,,这机器有个特点,如果他哪个气流量越大的话,切出来非常漂亮,,(注意:指的不是压力)请问你是兄弟是那里的企业啊,,如果有关海宝技术上的问题,可以随时大家来交谈一下,,,,
各位大哥:我用的海宝260的切割机,请问时不时出现切割尺寸差6-7MM是怎么回事啊?急求!!
谢谢
@geelong2009
各位大哥:我用的海宝260的切割机,请问时不时出现切割尺寸差6-7MM是怎么回事啊?急求!!谢谢
那是你数控机的问题,是不是补尝小了一点