• 点赞

一款DC24V ballast

本镇流器是专为德国一地铁列车公司生产的电子镇流器,供大家参考.1111194472.sch
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
plain
LV.5
@plain
好! BUCUO.
luis.one
LV.5
兄弟,我打不开,能不能考到word中再发一次?
天剑
LV.4
@luis.one
兄弟,我打不开,能不能考到word中再发一次?
兄弟很好,!!
只是还想知道你是用多大磁芯升压!!
怎样调整才能稳定400V
我看你的图上是个39K与7.5K比
如果0.02mH的定不下来怎么调定39K比7.5K
天剑
LV.4
@wei8511727
兄弟很好,!!只是还想知道你是用多大磁芯升压!!怎样调整才能稳定400V我看你的图上是个39K与7.5K比如果0.02mH的定不下来怎么调定39K比7.5K
用EF25,输出400V.能说的只能这么多,谅解!兄弟你应该是电源高手了.
@天剑
用EF25,输出400V.能说的只能这么多,谅解!兄弟你应该是电源高手了.
不是了我只做过很少的镇流器而已了
你才是高手, 我佩服!
luis.one
LV.5
@天剑
1111372123.doc
兄弟,不错的设计.特别是L6561的应用比较巧妙.不过,我觉得变压器的0.02:8.2没搞错吧?
syxyx
LV.2
24V升到400V是不是太麻烦了,直接用24V推挽线路不是简单多了.
gp99513
LV.3
@syxyx
24V升到400V是不是太麻烦了,直接用24V推挽线路不是简单多了.
成本太高了.
eb-lighting
LV.3
@syxyx
灯管容易坏
天剑大侠,正好我在做36V80W节能灯,用33262做时升压变压器T调不好(http://bbs.dianyuan.com/topic/25980),是否一定要象你的6561一样搞一个单独绕组升压?如是的话请发一份你的PCB图给我EMIL:zjwmg@163.com,小弟不胜感谢!
天剑
LV.4
@不懂老师
天剑大侠,正好我在做36V80W节能灯,用33262做时升压变压器T调不好(http://bbs.dianyuan.com/topic/25980),是否一定要象你的6561一样搞一个单独绕组升压?如是的话请发一份你的PCB图给我EMIL:zjwmg@163.com,小弟不胜感谢!
33262我没用过,不过用升压变压器会好做点,不然mos的温度很高.注意升压变压器的磁芯要求很高,不然电压很难达到400V.
@天剑
33262我没用过,不过用升压变压器会好做点,不然mos的温度很高.注意升压变压器的磁芯要求很高,不然电压很难达到400V.
33262与6561脚位排列相同
@不懂老师
33262与6561脚位排列相同
给个PCB吧,急用.我自己调来不及了.
hhg1
LV.3
看電路組成模式,其性能應該是不錯的呀!如你有PCB圖,可否傳給我參考.(hhg135@163.com)
6V電池于15W去應急驅動1-4英尺的T8/T10/T12,我有采用推挽電路制做過,電路工作穩定性還算可以,目前正處於伸請UL認証中.
剑心
LV.8
@eb-lighting
灯管容易坏
24V MOSFET半桥,变压器耦合输出,然后在变压器次级串联谐振可照?
xulin029
LV.5

你好,问一个问题,6562的3脚不是检测整流后脉动半波吗,改为之后,如何检测啊?             

xulin029
LV.5
@xulin029
你好,问一个问题,6562的3脚不是检测整流后脉动半波吗,改为之后,如何检测啊?              
改成直流后,3脚如何检测?