• 点赞

请问:关于10欧功率大于3.6W电阻的型号选取

大家好,小弟需要一只10欧,理论功率为3.6W的电阻,肯定需要功率大于3.6W吧,请问选择什么电阻合适呢,哪个型号和产家呢,听说现在有TO-220封装的功率电阻,请问效果如何.谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
pangjihao
LV.10
10R10W,做什么用的?,水泥电阻,线绕电阻.也可以用金属封装的5W就可以了.具体要求你可以联系一下千志电子的田经理:0755-81261583.呵呵!什么样的电阻都有.金属封装的做的很漂亮.
lixia1225
LV.2
@pangjihao
10R10W,做什么用的?,水泥电阻,线绕电阻.也可以用金属封装的5W就可以了.具体要求你可以联系一下千志电子的田经理:0755-81261583.呵呵!什么样的电阻都有.金属封装的做的很漂亮.
就是做负载的,负载电阻.
5W的电阻也不保险吧,请大家帮忙啊,谢谢
pangjihao
LV.10
@lixia1225
就是做负载的,负载电阻.5W的电阻也不保险吧,请大家帮忙啊,谢谢
是不是做老化架的,用10R10W 20W 50W线绕电阻都可以了.
jerryzhan
LV.5
@lixia1225
就是做负载的,负载电阻.5W的电阻也不保险吧,请大家帮忙啊,谢谢
呵呵,那就用铝壳电阻,可以装在散热片上.
lixia1225
LV.2
@pangjihao
是不是做老化架的,用10R10W20W50W线绕电阻都可以了.
不是,就是用来测试电源性能的负载电阻,因为在学校,也没有电子负载,所以想找个合适的电阻.TO220封装的不知怎么样没用过,谢谢你的回答
pangjihao
LV.10
@jerryzhan
呵呵,那就用铝壳电阻,可以装在散热片上.
不是,就是用来测试电源性能的负载电阻,因为在学校,也没有电子负载.呵呵!那你就近买个电阻或并或串就可以了.或者买个可调的线绕电阻就成了.