• 点赞

12V3A电源最低能做到多少钱

输入220V,输出12V,3A
  加个壳子和一条线
  效率75%以上就行了
  客户不要求认证
  问题就是这个玩意客户拿去要时时刻刻待机的,要耐用
  我搞来搞去成本都高了
  难道就只能用RCC了吗?
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
你最高能接受的价格是多少?
dcjj909
LV.3
@lindy_2008
你最高能接受的价格是多少?
最好在RMB15左右
孔令志
LV.4
@dcjj909
最好在RMB15左右
你用的变压器降压吧,试用AC/DC,再稳压,成本应该可以降到15以下
moon_qi
LV.3
@孔令志
你用的变压器降压吧,试用AC/DC,再稳压,成本应该可以降到15以下
关注中!
royal8133
LV.6
@moon_qi
关注中!
12V3A我司出的18块!不知你们最低出多少?
@孔令志
40W的工频 变压器多钱?
我也在找一个跟你的一样,但待机要在0.3W以下,成本可以20左右,但不能到25
hxzyb
LV.5
请参考此款12V/3A电源 PCB
成本在15元内
whchery
LV.7
@ytdfwangwei
40W的工频变压器多钱?
线性电源效率达不到75%
lzs_988
LV.1
@hxzyb
请参考此款12V/3A电源PCB成本在15元内
是不是真的呀.要稳定哟
lzs_988
LV.1
@royal8133
你们公司是什么名呀.质量还可以吗.有意向哟
LV.6
@lzs_988
是不是真的呀.要稳定哟
同样是12V3A  咋我们公司装个铁盒  卖160呢
@120421322
很多厂都是按一W一块来算的.
hxzyb
LV.5
@hxzyb
请参考此款12V/3A电源PCB成本在15元内
用SG6848/OB2263/LD7535 PWM ic 设计.PCB请参考附件.
请注意:此款不符合安规要求

1351141242964019.rar
zero_eric
LV.2
@royal8133
大家都用什么芯片啊?国产的?我看了进口的没一个在10块以下啊.
hcmik
LV.4
@迷途梁子
我也在找一个跟你的一样,但待机要在0.3W以下,成本可以20左右,但不能到25
好找啊
老韦
LV.5
@120421322
日元吧,还是公家买单.现在暴利的行业不在电子
a529237509
LV.1
我公司的都是好几十的,怎么可能一个芯片的钱的东西质量肯定没保障吧
@a529237509
我公司的都是好几十的,怎么可能一个芯片的钱的东西质量肯定没保障吧
12V 3A  36W
推荐使用SANKEN SSC620S
整体成本不超过20块.
日本产品,耐用不耐用,有DEMO板为证.
有需要的联络我
Q 52976266
喜亚乐
LV.4
@zhongyinwang
12V3A  36W推荐使用SANKENSSC620S整体成本不超过20块.日本产品,耐用不耐用,有DEMO板为证.有需要的联络我Q52976266
我这有一款,可能适合你,价格便宜,性能可靠,我们最有特点的是效率高,50W的可以做到89%,有意可加我:279376042,或电15920338299,李生
michaellee
LV.2
@迷途梁子
这个我公司有现成的方案,价格可以做到10块以下,如果有需要,请联系我,李中权,13632587625
michaellee
LV.2
@迷途梁子
我公司有产品和现成的方案可以做到你所要求的标准,完全满足于欧洲能源之星的标准,如果有需要请 联系我,李中权:13632587625  QQ:616882334,价格可以控制在10块以内的,我们公司的具体优势是:IC跟一加台湾公司共同研发,其它配件有现成的供应商.所以,价格有时明显,质量有保证.
keyvin
LV.4
@喜亚乐
我这有一款,可能适合你,价格便宜,性能可靠,我们最有特点的是效率高,50W的可以做到89%,有意可加我:279376042,或电15920338299,李生
15块RMB是绝对可以做到的,且工作是非常稳定的
bxj1618
LV.4
@hxzyb
用SG6848/OB2263/LD7535PWMic设计.PCB请参考附件.请注意:此款不符合安规要求1351141242964019.rar
请问一下,有变压器资料吗?能否给我发一份,谢谢! 邮箱:bxj1618@163.com
bxj1618
LV.4
@zhongyinwang
12V3A  36W推荐使用SANKENSSC620S整体成本不超过20块.日本产品,耐用不耐用,有DEMO板为证.有需要的联络我Q52976266
请问一下,有资料吗?能否给我发一份,谢谢! 邮箱:bxj1618@163.com
@bxj1618
请问一下,有资料吗?能否给我发一份,谢谢!邮箱:bxj1618@163.com
专业生产肖特基二极管,MBR10100和MBR20100,性价比高,为电源适配器节省成本,QQ:1192853185,MB:13560791525
@bxj1618
请问一下,有资料吗?能否给我发一份,谢谢!邮箱:bxj1618@163.com
您好,您要的资料已经发到您邮箱里去了,请注意查收!!谢谢!!1
fxusheng
LV.7
**此帖已被管理员删除**
yqjwy_2008
LV.8
@fxusheng
**此帖已被管理员删除**

你好,我司的12V3A效率能做到82%以上。有兴趣可以咨询。

lanzhong
LV.2
@yqjwy_2008
你好,我司的12V3A效率能做到82%以上。有兴趣可以咨询。15989306495
路过,顶一下