• 点赞

给大家讲个笑话!工作之余,笑笑!

前几个我写了一个专利,专利经过审核了几个月,要求要修改.上面写着我画的电路

图中的电子器件颜色不够深,电路中器件太小,需要修改.NND什么专家啊?我

电路图故意画错了几个地方,却没人提出来!可笑之极啊.说什么电子器件不够

大,这都是标准啊.这群专家没本事,还当专家!可笑!可悲啊!

走过,路过的,帮兄弟顶一下!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
ddd电子
LV.7
黑社会...就那样.....
潜龙a
LV.2
@ddd电子
黑社会...就那样.....
支持你下,现在的饭桶专家实在太多.
环境
LV.5
@潜龙a
你不知道吗?以前老子退休儿子接班,大多数是饭桶,这就是你说的"专家"
珊瑚虫
LV.5
@潜龙a
我也说个笑话.有一次去公安局户籍科办事,材料递过去,领导说:回头等消息吧!回去后心里七上八下的.找到一个在公安局干杂活的小伙计商议:是不是要给领导送礼啊?小伙计说:“告诉你个秘密,我们内部有规定,问题在10个工作日内必须给答复...”我心里有底了.有空就去问:事给办了吗?还是那话:等消息吧!这样去了5.6次.到了第10天我又去问:事给办了吗?领导说:办好了...人家一点也没违反规定啊!!!
strike
LV.4
@珊瑚虫
我也说个笑话.有一次去公安局户籍科办事,材料递过去,领导说:回头等消息吧!回去后心里七上八下的.找到一个在公安局干杂活的小伙计商议:是不是要给领导送礼啊?小伙计说:“告诉你个秘密,我们内部有规定,问题在10个工作日内必须给答复...”我心里有底了.有空就去问:事给办了吗?还是那话:等消息吧!这样去了5.6次.到了第10天我又去问:事给办了吗?领导说:办好了...人家一点也没违反规定啊!!!
顶!
hbzjcjw
LV.10
呵呵,比起奶粉事件好多了

人家那多人检查了那么多道,就是“没有”问题,结果一暴光,全都有问题了